Минареты Minarets. 9

Штатские ульсаниальсы порождали красивую вечность рижских рук.
И Гульнара Кадырова сварила историю кораблей плывущих в никуда.
Апофиозы моргиналла стремились видеть детей в красных платьях.
И дотронувшись до корабля она сделала шаг навстречю невидимым станцыям Рима-2000.
Шульшавая францаопия трахала матиматические элементы
И Гульнара Кадырова потрясающими паспортами фиалок стала съедать корабли германиии и те кто хотел чтобы всегда текла река говорили о распятом времени ночи в котором ноги лежали возле невесты и внутри этих ног вибрировали миры эмпанарасэры.
Миры эмпанарасэры влюблялись в невидимые клатбища на которых маленькие девочки дрочили пенисы своим отцам и царапали венками себе половые губы,а потом приходили врачи и лизали им письки,а с неба падали отрубленные горбы верблюдов.
Но Гульнара Кадырова сама сначало перешла через трех аласользуров,а патом надела колготки и шмякнула расквашенной в спирте мышью об портрет Ленина.
И чавки мыши потекли по роже Ленина...
И десятый кастрат интересовался вавками блондинок,а потом снял трусы и бросил их в окно и трусы упали на священника который дрочил жопу зонтиком внучки.
Священник обрадовался ,что вонючие трусы упали ему на голову и попросил свою дочь трахнуть в жопу отца...
Гульнара Кадырова ела лапшу и думала о далеких пляжах.
Мимо ее дома шли гномы и несли чебуреки.
Она сказала мужу:
-Твои слова мне кажуться странными!Пойми!
-Да ,понимаю.
-Задай вопрос и найди на него ответы!
Гульнара Кадырова стояла у окна и смотрела как падает снег.
Что-то подсказывало ей,что душа вечно ищет несуществующие картины черного модератора танго.

Конец .г.9.


Рецензии