Последний соблазн 98. 2011 год

98. 2011 год

6 января 2011, 21:57 Ламм

     Доброе время суток!
     С Рождеством Христовым! Поздравляю, Вилл, и желаю нам единомыслия, многая лета, благодати и помощи Божьей!
Целую, Лючия…
     Поздравляю нас с Рождеством Христовым, желаю провести многая лета в радости, благоденствии, чувствовать и принимать Благодать Божию и весь наш мир, как дар свыше, самый чудесный жар души. А еще, чтобы никакие внешние обстоятельства не вредили нашему здоровью и настроению. Целую, с Новым годом!
С уважением, Лючи Ламм


26 января 2011, 22:31 Вилл
 
     Доброе время суток!
     Спасибо и тебя так же. С Рождеством и всеми прошедшими праздниками. Целую и обнимаю. Ваш Виллиам.
     И! Храни тебя Господь! Целую.
С уважением, Виллиам Ордн


28 января 2011, 19:37 Вилл
 
     Доброе время суток!
     Моя доченька на фото. Ей уже двадцать лет! Прикладываю ссылку на ее интервью с поэтом. Только это не дебют. Набери в поиске, там пять роликов. На одном я. Не зря она похожа на меня, папина дочка, ибо закончила актёрское отделение академии искусств, а уж потом журналистское (диплом магистра), работает в серьезной газете, радует. Жаль редко видимся, чаще в инете встречаемся.
     Как жизнь молодая, мадам? Зима закончится. И лед растопит солнце, безумные сердца сожжет. Как Вам такой поворот? А еще я говорил, что настоящему писателю достаточно одного читателя. Во всех своих опусах я разгадывал женщин, их потаенную жестокость - самосозерцания и неистребимого кокетства. Какая же это жестокость, мадам, в каждой метафоре сусального золота?! Ты всегда понимаешь меня, а это страшно…
С уважением, Виллиам Ордн


12 февраля 2011, 20:40 Ламм

     Доброе время суток!
     Привет, Вилл. Нигде не нашла твоего почтового адреса, а ФБ закидал меня страшилками, хоть удаляйся с него. Набрала первую сцену без эпиграфа, под лупой надо разбирать шрифт в альманахе. В оригинале машинописном объем гораздо больше. Видно, что текст резали нещадно. Выверяю построчно. Отсылаю, я теперь на яндексе держу почту для важных сообщений, «майл» вскрывали. Мыло: l4895.10@ya.
     Отдала в печать первый свой роман, вот прислали верстку «Осколков», надо просмотреть. Корректура дорогая очень, да и за сто экземпляров полтешок как-то уже стало жалко. Зря, пожалуй, потратились. Муж потрафил, пока еще работает, можем позволить забаву.
     Смотри файл монах.docm 27 КБ. Подтверди получение, даже если не горит...
     Дочка, Виллиам, правда, вся в тебя, только волосы наверно мягкие. Рада, что есть утешение и радость для тебя.
     Мы из другого мира, сударь, ослеплены светом...
С уважением, Лючи Ламм


14 февраля 2011, 14:24 Вилл

     Доброе время суток!
     Привет, Лючи.
     Моя почта Mосart@yandex.ru, но dokm у меня не открывается. Пересохрани, пожалуйста, в формате doс. А, если ты о почтовом адресе, то он давно сменился, ту скорбную квартиру сразу продали-поменяли на большую. Пришлю, только индекс уточню. Мне сюда никто не писал. Ты что-то надумала прислать, неужели что-то публиковалось и сохранилось? Заинтриговала!
     Поздравляю, мадам, с почином. Эк ты круто, сразу с книги начинаешь! А в сборниках-журналах не пыталась печататься? Все ж дешевле. Только тиражи ныне крохотные. Прежнего эффекта от публикаций уже нет, масштабы скукожились, увы. Я-то рано начал печататься, и деньги были деньгами, мне претит самому платить за свой же труд насущный. Сборники стихов когда-то в прежней жизни даже сам сверстал, но так и не отдал в редакцию краевую, гонорара там не предвиделось, а тешить тщеславие не стал, да и домашние дела одолели, если ты помнишь, конечно…
     Скорее мрачно и безысходно. И некому судить, порвать струну иль нашу нить…
С уважением, Виллиам Ордн


23 февраля 2011, 22:19 Ламм

     Доброе время суток!
     Привет, с версткой осколков разобралась, наисправляли на маленькую букву в возвышенных обращениях на Вы. Впрямь открытие, что в книжной печати «вы» только с маленькой буквы набирается, потом догадалась, большая буква занимает полтора знака, нарушает количество знаков в строке, своеобразный способ экономии места. Это имело значение, когда литеры вручную набирали, а ныне догадайся сам уважительное ли обращение или множественное число. Сложное это издательское дело.
     У меня сбой активации в «ворде», левый виндус, а лицензионный не катит. Парадокс! Попробую в открытом письме и в других вариантах (которые не позволяют исправлять). Сообщи, когда все будет читаемо и поправимо. Отправляю на мыло. А почтой отправлю этот единственный экземпляр альманаха и есть еще два журнала, мы их тогда оставили на хранение, сам говорил, что сразу друзья растащат.
     Чуть не забыла! С днем защитника отечества! Мирного неба, крепости духа и тела!
С уважением, Лючи Ламм


25 февраля 2011, 0:09 Вилл
     Доброе время суток!
Спасибо. Гляну и сообщу.
Спасибо.
С уважением, Виллиам Ордн


28 февраля 2011, 15:57 Вилл
     Доброе время суток!
     Нашёл и скопировал сцену 1 и 3. Вторую не нашёл.
 С уважением, Виллиам Ордн


28 февраля 2011, 21:53 Ламм
     Доброе время суток!
     Привет! Отправила вторую. Наш адрес поэтического убежища не изменился: 125480, Москва, бульвар Яна Райниса, 2-2... Но письма почта не носит, обнаглели. Дом под снос.
С уважением, Лючи Ламм


2 марта 2011, 15:07 Вилл
     Доброе время суток!
     Получил. Спасибы!
С уважением, Виллиам Ордн


5 марта 2011, 9:43 Ламм
     Доброе время суток!
     Привет! Отправила четвертую.
 С уважением, Лючи Ламм


6 марта 2011, 19:47 Ламм
     Доброе время суток!
     Привет! Сцена пятая с исправленным (тобою) эпиграфом отправлена. Сообщи, что все дошло и сохранилось.
С уважением, Лючи Ламм


17 марта 2011, 0:14 Ламм
     Доброе время суток!
     Привет! Не ищите, сударь, меня на ФБ. Фейсбук меня удалил, страницу не возобновить, увы, контакты утрачены.
С уважением, Лючи Ламм


17 марта 2011, 3:10 Вилл
     Доброе время суток!
     Привет! Бывает, заведи по новой. Я два раза так делал. Это у меня третий аккаунт. Со временем контакты появятся. Слава Богу, зоозащитники тебя потеряют из виду.
С уважением, Виллиам Ордн


31 марта 2011, 0:11 Вилл
     Доброе время суток!
     Привет, Лючи! Заведи уже новый аккаунт. Контактами поделюсь. Скучаю. Журналы получил и глазам не поверил, что сохранились. 1989 год издания! От сердца оторвала, да? Или шрифт уже нечитабелен. Нежданная верность моему призрачному таланту. Какой конфуз или склероз на праздники, я не поздравил тебя с 8 марта! Самому странно, мы любили этот день в самое бесподарочное время.
С уважением, Виллиам Ордн


24 декабря 2011, 20:25 Ламм
     Доброе время суток!
     Привет, мой новый номер билайн 966... Мою коммуналку снесли, получила собственную однушку (независимость!) на Планерной, лес через дорогу, птички, белочки, комары. В лесу мы когда-то гуляли с котом на плечах. Это с другой стороны от метро, где сын жил у бабушки, потом с женой. Развелись они, тесть квартиру разбомбил до нерабочего состояния. Продал, что ж досталась в наследство, даровое не ценится. Живет теперь в той, что я высудила у департамента жилья. Стояла двадцать пять лет! Последние пять лет несколько раз выкидывали из очереди, вот и судилась, сначала сама, потом адвокат помог. Внука год уже не видела и не увижу.
     На дачу летом не выезжала, сначала кошки после прививок подхватили вирус, моя старушка сиамочка ушла на радугу, осталось трое, непривычно пусто, да еще и шкафы не покупала, стены голые. Поэтому завела новых спасенышей с сайта зоозащиты по жалостным глазенкам. Муж осерчал, что его не спросила, но привык к ним, пока я два месяца была в больнице. Так я тяжело перенесла операцию на легком, что и сейчас трудно хлеба нарезать. Но я уже жива-здорова, не хочу вспоминать и нагнетать негатив на тебя. Сижу – пишу бестселлер – антиутопию о кошачьем боге, о том, что пора уже людям очеловечиться. Не сочиняю, снятся главы. Полусон-полубред. Последствия наркоза или кислорода не хватает, пульс стал падать до 45 ударов в минуту. Неприятные ощущения.
     С наступающими праздниками, желаю и тебе быть бодрым и неунывающим. Не обижайся, много забот и проблем, но компьютер подключен, жизнь продолжается. Здесь МТС не поддерживается, билайн захватил новый дом. Надо обустраивать гнездышко в безнадежном ожидании гостей.
     Целую, твоя Лючи.
С уважением, Лючи Ламм


14.06.20


Рецензии
Воспоминанияв сегда приятны.

Вадим Чарномский   17.06.2020 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю! Так и есть что вспомнить!

Людмила Захарова   17.06.2020 13:48   Заявить о нарушении