Бяка 4

Ох опять начну писать, будто бы ядрёна мать, ко мне вперлась тут в избушку и дала мне по макушке. Дальше было ещё пуще, царь явился, казак тут же, Он так посмотрел сначала, ведь царица его дама, Катериною зовут, он в обозе вёз её. Тут, что быль, а , что тут небыль, не скажу вам по секрету, царь тут на Москву попёр, ну конечно это вздор. Разгромил в лося одетых, он солдатиков умелых, лучше царь одел кольчугу, погибали не от скуки. Царь задумался тогда, вот пришла опять беда, царь идёт его свергать, где наш рыцарь, здесь пожар. Тут Суворова позвали, надо бы царя уладить, хватит турок всех громить, по Европе колесить, надо делом тут заняться, на печи не расслабляться. И Суворов в бой пошёл, тут прям с маху взял его, разлетелась тут шпана, взял Суворов главаря, Пугачёв не поперхнулся, с честью принял кару божью, в клетке так его везли, прям до города Москвы. Там казнили его, как бы и Суворову по шапке почему ваш полк стоит, не по форме погляди и сослал он полк в Сибирь, вот же врут порой писцы. Как Ермак Сибирь таранил, этого не знаем сами, он от Грозного бежал, на Аляску, там пропал. Всё запутано злодейски, да и продано не к месту, двести лет нам не дожить, чтоб Аляску возвратить. Но поедем дальше в мире, что там Ушаков творил же, он турецкий паровой, парусом так взял с лихвой. Да творили же ребята, славу русскому солдату, он им бог и царь же был, так они же берегли, каждого бойца в натуре, потому и были в шкуре, недолюбливал же царь, тех кого народ венчал, славу их он возносил, а царя заткнули в дым. Сколько было же побед, но, а царь здесь не у дел, злится сволочь на народ и придумает налог. Но народ не унывает, всё равно детей рожает, ведь чем больше народишь, так по проще будет жить. Наши бравые ребята, послужили супостатам, двадцать семь отдай годков, вот те служба, это бог. Что сказать прошли года и царица в дом вошла, не поймёшь, как веселиться, будто бы опять зарница, тут Аляску продала, о мой бог, опять война, что за чудо здесь творится, завоёвываем мы же, а в верхах сидит та гниль, продаёт всё за аршин. Но народ не унывает, он детей опять рожает, воевать кому то надо, в нашей славной и державной, милой и родной стране, не приснится и во сне. Ладно ухожу опять, я как будто почивать, а то завтра на рыбалку, а потом калым для валки, ведь валить нам надо всем, ведь в стране же без-придел, только вот куда валить, чем заразу победить, а сама пройдёт зараза, это было и не раз уж.


Рецензии