Парад и голосования устраняют заболевания!

Продолжают, продолжают играть маразматики в солдатики и мандатики...
И скоро, скоро долгожданный, выстраданный, многократно отрепетированный парад...
Парад во всех городах многострадальной страны - как лекарство от всех болезней...
И ведь все винтики и фунтики работают как часики...
Без альтернативы...
А затем пройдёт скоропалительное голосование на фоне пандемии...
Пир во время чумы продолжается...
И даже если будет реальный взлёт заболеваемости коронавирусом вследствие маршировок и прогона обывателей на избирательные участки, всё равно статистика заболеваемости будет только "улучшаться и улучшаться"... Всем и так до боли ясно: жизнь легка и безопасна!
Парад и голосования устраняют заболевания!
Конституции некоторых демократических стран незыблемы на протяжении веков. А в нашей стране теперь поправки в Конституцию будут вноситься постоянно и регулярно. И мы этим должны гордиться?
Напомню также, что парады проводят в Китае, Индии и Афганистане.
В США и Великобритании проводились до пандемии парады войск, но без авиации и военной техники.

(Автор систематизировал литературно высказывания своих пациентов и сам лично может не разделять их мнения!)


Парад і голосування усувають захворювання!

Продовжують, продовжують грати маразматики в солдатики і мандатики...
I скоро, скоро довгоочікуваний, вистражданий, багаторазово відрепетируваний парад...
Парад у всіх містах багатостраждальної країни-як ліки від усіх хвороб...
І адже всі гвинтики і фунтики працюють як годинник...
Без альтернативи...
А потім пройде поспішне голосування на тлі пандемії...
Бенкет під час чуми триває...
І навіть якщо буде реальний зліт захворюваності коронавірусом внаслідок марширувань і прогону обивателів на виборчі дільниці, все одно статистика захворюваності буде тільки "поліпшуватися і поліпшуватися"... Всім і так до болю ясно: життя легке і безпечне!
Парад і голосування усувають захворювання!
Конституції деяких демократичних країн непорушні протягом століть. А в нашій країні тепер поправки до Конституції будуть вноситися постійно і регулярно. І ми цим повинні пишатися?
Нагадаю також, що паради проводять у Китаї, Індії та Афганістані.
У США і Великобританії проводилися до пандемії паради військ, але без авіації і військової техніки.

(Автор систематизував літературно висловлювання своїх пацієнтів і сам особисто може не розділяти їх думки!)


Рецензии