Полудохлая российская армия

Andrey Brayew-RaznewskiyАндрею
Один из примеров перфекционизма - российская армия. Там добиваются чтобы всё сверкали, а начнись война - никто стрелять не умеет, никто не каратист, и танки из 60-х годов...
вчера в 22:28
ОтветитьЕщё

Андрей НиколаевичAndrey
Andrey, это откуда такая информация? У нас разве была война?
вчера в 23:39
ОтветитьЕщё

Natalia IrisskaВалентину
Валентин, нет, не только в рашке)) Если забить на орфографию и грамматику в англоязычной среде, например, вас просто не поймут. Поэтому - да, приезжая в другую страну, особенно на ПМЖ или чтобы там работать, НЕОБХОДИМО учить язык, на котором там говорят и пишут.
сегодня в 1:38
ОтветитьЕщё

Natalia IrisskaAndrey
Andrey, вы были в армии, чтобы утверждать, что никто не умеет стрелять и танки устаревшие?! Это бред.
сегодня в 1:39
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyNatalia
Natalia, если не верите, откройте ютуб и посмотрите выступления генерала Квачкова и историка Бориса Юлина. Квачков даже предлагал создавать народное ополчение, чтобы, когда придут китайцы, быть готовыми их встретить. В России самая лучшая в мире военная техника, лучшие самолёты, танки и прочее, но выпускаются они либо десятками, либо сотнями, в то время как другие страны создают их сотнями тысяч. И в этой технике много импортных запчастей и электроники. Если случится война, то Россия не сможет выпускать запчасти, потому что таких заводов нет. На последнем параде Лукашенко говорил, что их техника изготовлена на 90% из белорусских деталей. Значит, в условиях войны будут проблемы с доставкой запчастей и изготовлением новой техники. Если вы так не считаете, то попробуйте найти другого генерала, который всё это опровергнет.
сегодня в 4:09
ОтветитьЕщё


Рецензии