Как бороться со стрессами

Как бороться со стрессами и не сойти ссума. Это сейчас очень важно. Особенно когда мы мало спим и находимся в напряжении. Самое главное это делать дела очень быстро и распланировать по порядку. Один раз в неделю дать себе поспать я люблю с пятницу на субботу. Если не могли поспать подойдет послеобеда в выходной. Или даже вечер. Это когда очень мало спишь. Или же суббота на воскресенье. Иногда даже пораньше лечь спать. Это ваша зарядка. Дела стирку можно сделать после работы маленькую. Только необходимые вещи детей свое мужа по чучуть носки трусы футболки. И т.п. большую можно в субботу днем. Влажная уборка в любое время. Генеральная в воскресенье например. Еду варить сразу как придете на обед. Пока варится. Можно или прстираться. Или помыть голову. Или же быстро протереть зал и прихожую. И даже заняться красотой. У вас будет целых 30 минут времени. Как поели можно полежать поставить возле себя часы. И идти на работу. Иногда по утрам можно делать зарядку. А вещи на работу готовить вечером. Чтобы не опаздывать выходить за час на работу или 45 минут. Не надейтесь на маршрут автобуса. Он быстрее бежать не будет.
Так немного отклонились от темы. Но суть в том чтобы не нервничать нужно отдыхать больше.
И лучше немного погулять на свежем воздухе лучшее время с утра можно и вечером.
Во время есть. Пить больше воды или соков даже обычны лимонад не простужаться. Одеваться по погоде. Особенно беречь голову. Одевать шапки зимой и шарфы. Летом кепки.


Рецензии