Леонид Рошаль и его долгие годы поправок

                Мое отношение к тебе другого слова не найдет,
                ты - подлый! - (У. Шекспир)

        Леонид Рошаль 20 лет обдумывал поправки в Конституцию. Но об этом никому не сказав, видимо, писал в стол.


           Но, может быть, Рошаль 17 лет назад обсуждал недоступность медицины в прямом эфире Радио России? Может быть и обсуждал, но не поправки в конституцию.


           Леонид Рошаль за десятилетия тугодумства над поправками стал Героем труда РФ.


           17 лет назад Леонид Рошаль, отвечая в прямом эфире на звонок радиослушателя, дал обещание ответить после эфира. А после эфира, видимо, ударился в пьянство и забыл думать о разговоре и о данном обещании в прямом эфире.


           Это и есть принцип работы и трудовых заслуг Рошаля - обещать и ничего не выполнять. Это не просто стиль работы Леонида Рошаля, это еще и отношение к людям на работе.


           Вот такие уроды, как Леонид Рошаль, от сообщества врачей становятся Героями труда в Российской Федерации.

           Не иначе, как звонок радиослушателя в прямом эфире Радио России, на который Рошаль не отреагировал, стал поводом для поправок в Конституцию через 17 лет.

           В России не только медицина недоступна, но  Леонид Рошаль недоступен радиослушателям Радио России после общения в прямом эфире.


Рецензии