Жизнь в Новом Времени. Пункт 4. Победа! Только Поб

Пункт 4. Победа! Только Победа!

Жизнь – это Великая Битва.
Нет ни одного мига незначительного.
Нет ни одной ситуации случайной.
Поэтому всегда Победа и только Победа!
Каждым дыханьем - Победа!
Каждою мыслью - Победа!
Сердца биеньем - Победа!
Радостью жизни - Победа!

Возникает вопрос: «А над кем победа?».

Внешних врагов у человека нет.
Есть либо друзья, которых человек привлек к себе своей позитивностью (свои Светом).
Либо есть не-друзья (недруги), которые появились волею Судьбы.

Друзья делают жизнь человека более привлекательной и комфортной.
Недруги выбивают человека из комфортного состояния, высвечивая в человеке его негатив и несовершенства, являясь фактически эффективными учителями его.

И друзья, и недруги составляют кармическое окружение человека, помогающее ему совершенствоваться.

Тогда, кто же враг, кого нужно победить?

Человек представляет собой симбиоз ДУШИ и ТЕЛА.

ДУША является структурой СверхСознания и формирует Божественную Сущность человека (далее Сущность).
Именно Сущность человека является представителем его Небесного Рода на Земле.
Сущность человека живет по Законам Света, основу которых мы знаем, как Заповеди Божьи.

ТЕЛО человека, наш биохимический механизм, имеет животное происхождение и является структурой ПодСознания.
По Замыслу Божьему, по мере взросления человека его Тело должно постепенно переходить под управление СверхСознания, то есть под управление Сущностью.
Но так случилось, что ПодСознание человека стало вместилищем всего негативного, что появилось в нашем Мире после определенного События,  которое мы знаем, как «изгнание человека из Рая».
В результате в человеке сформировался антипод Сущности – Личность, вместилище всего негативного, всего темного, что есть в человеке.

Проявление СУЩНОСТИ человека – ЧУВСТВА: любовь, радость, счастье, миролюбие, спокойствие, уверенность и так далее. Это Проявление БОГА на Земле через ЧУВСТВА человека.

Проявление ЛИЧНОСТИ человека – ЭМОЦИИ: раздражение, возмущение, страсть, ревность, эйфория, воинственность, депрессия, жадность и так далее. Это Проявление ТЬМЫ на Земле через ЭМОЦИИ человека.

Проявление СУЩНОСТИ человека – РАЗУМНОСТЬ: мудрость, истинные знания, совершенное понимание и так далее. Это Проявление БОГА на Земле через РАЗУМНОСТЬ человека.

Проявление ЛИЧНОСТИ человека – УМОПОМРАЧЕНИЕ: глупость, ложные знания, дебилизм, идиотизм и так далее. Это Проявление ТЬМЫ на Земле через УМОПОМРАЧЕНИЕ человека.

Проявление СУЩНОСТИ человека – СОЗИДАНИЕ, созидательный труд на Благо Мира, претворение Планов БОГА на Земле. Это создание человеком РАЯ на Земле.

Проявление ЛИЧНОСТИ человека – ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО: жизнь и действия ради своего блага, претворение личных планов. Это создание человеком ЦАРСТВА ТЬМЫ на Земле.

СУЩНОСТЬ человека – это его Внутренний СВЕТ.
ЛИЧНОСТЬ человека – это его Внутренняя ТЬМА.

Совокупность Внутренней ТЬМЫ каждого человека составляет ТЬМУ человечества.
Совокупность Внутреннего СВЕТА каждого человека составляет СВЕТ человечества.

Сейчас в самом разгаре Армагеддон – последняя Битва между Добром и Злом, между СВЕТОМ и ТЬМОЮ.

И главной ареной этой битвы является каждый человек.
Потому так важна для Земли, для всего человечества Победа каждого человека над своей Личностью, своею внутреннею ТЬМОЮ.

Каждое проявление вашей Личности – это Победа ТЬМЫ на Земле.
Каждое проявление вашей Сущности, даже самое незначительное – это ваш вклад в общую Победу СВЕТА на Земле.

Поэтому всегда Победа и только Победа!
Каждым дыханьем - Победа!
Каждою мыслью - Победа!
Сердца биеньем - Победа!
Радостью жизни - Победа!


Рецензии