Адренохром! продолжение темы...

АДРЕНОХРОМ! Продолжение Темы "Зачем приходят на Землю Духовные Учителя?"

Итак, в своём предыдущем видео Я неожиданно для себя «залезла» в жутко-фантастически-страшную тему об АДРЕНОХРОМЕ!!!
  До недавнего времени Я даже и не предполагала, что это вообще ЕСТЬ! Что это – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! РЕАЛЬНО! СУЩЕСТВУЮЩАЯ ТЕМА! А для кого-то это - совершенно реальные будни с проблемой «уколоться и забыться»…  Ну  и вот – Интернет, оказывается, просто ДИКО бурлит новостями об АДРЕНОХРОМЕ – самом дорогом Супер-Кайфовом наркотике! И о том, что вся мировая «элита» - члены правительства, а так же Голливуд и прочие «звёзды» шоу-бизнеса, сидят на этом зелье… До меня и раньше доходили какие-то смутные голоски об этом - что мол, где-то там … - там тарам-там тарам …  проводятся чёрные мессы, сатанинские обряды, ритуалы  - даже в каких-то  очень крупных торговых компаниях, предприятиях с целью повышения торговых оборотов, объёмов продаж, то-есть с целью повышения рентабельности, результативности работы, повышения эффективности  труда  и т.д.  и т.п.  Сделаем пятилетку за 3 года!
 
Но отгоняя от себя страшные мысли, Я думала, что это скорей всего или какие-то фантастические домыслы, просочившиеся в наш обычный, обыкновенный будничный человеческий мир, или глупые фантазии чьих-то воспалённых мозгов… ну что – разве мало у нас и было, и есть любителей раздуть какую-нить хрень с целью привлечь к себе внимание чем-то типа «стрррашшных», берущих за душу, сказочек И вот, взявшись за продолжение предыдущего ролика, где Я только слегка затронула тему Адренохрома, Я опять свалилась в бурлящую  пучину Интернета,  гудящего и этими жуткими новостями… и, как оказалось – много-много ещё чем, сопутствующим всей этой сатанинской бредятине!!!!!!!

До чего же трудно даются эти темы: опять Я уже неделю «тяну резину в долгий ящик» и всё моё естество и существо отказываются как понимать, так и озвучивать ТО, что поняла… Начинаю писать текст будущего ролика, а меня просто вырубает в прямом смысле слова – ну вот просто бросает в сон по нескольку раз в день, не могу собраться с мыслями …  Но Я должна, должна! Сказавши «а», надо сказать и «б»… Да ЧТО – кроме  меня нет что ли ТОГО, кто скажет (думаю Я про себя)… И говорят ведь, говорят и без меня… и Я ведь – не истина в последней инстанции!  Но раз меня так «отводят» и не пускают…, и мешают мне эти бесовские чёрные силы, то это значит, что мой голос чего-то стоит и неприятен им! Ну, значит, буду продолжать озвучивать тему! Насобирала материал… и надо привести его в систему и выдать наконец-то «на гора», а меня «держат»… Неужели же мой голос, моё мнение так важно и может повлиять…?! Хм-хм, ну что ж – «назвался груздём – не говори, что не дюж», «Взялся за гуж – полезай в кузов» :)))
 
Ну, значит, поехали – надо быстрей уже доделывать ролик, пока меня опять не свалило. Так АДРЕНОХРОМ!!!!  Думаю - вы уже в курсе???!!!  Это современный, новый и модный эликсир молодости, на котором сидит почти вся политическая элита  - так называемое глубинное (тайное) мировое правительство, чей культ – КАббала, только вот чтобы его получить, нужно заплатить высокую цену, и цена эта - невинные детские жизни. И мировой «элите» в кавычках (как можно теперь после ЭТОГО всерьёз называть их элитой без кавычек?!)  пришлось развернуть масштабную сатанинскую сеть по похищению, переправке детей для последующего производства эликсира и нелегальной торговле их органами. Адренохром – это изъятая кровь детей с высочайшей концентрацией адреналина. Кровь извлекают из шишковидной железы ребёнка в момент страха и ужаса, в процессе мучений и истязаний - когда уровень адреналина зашкаливает. Кровь взрослых непригодна, т.к. с возрастом шишковидная железа не растёт и уровень адреналина падает. "Педофилы называют Адренохром "Соусом из грецкого ореха", так как шишковидная железа напоминает грецкий орех или шишку. Термин был обнаружен в ходе переписки Хиллари Клинтон с Джоном Подестой 2016 года.
 
Почтовый ящик Клинтон был взломан, а содержимое опубликовано… (на сайте Wikileaks, который создал Джулиан Ассанж.) "Соус из грецкого ореха" звучит очень невинно, но это код, который используют сатанинские вампиры. Это их секретный каннибалистический рецепт, который не может быть осуществлен без сексуального насилия, травмирования детей, пыток над ними и их последующего убийства. По окончании пыток они вырезают шишковидную железу и извлекают кровь. Это дьявольский напиток, который помогает палачам не стареть и испытывать кайф. Цена этого наркотика молодости и долголетия составляет 1,5 млрд. долларов за кг. Теперь понятно, зачем им столько денег???!!!  Впервые этот наркотик был упомянут в книге «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» 1971 года выпуска, автор – Хантер Томпсон. Позже появился одноимённый  фильм с Джонни Деппом в главной роли.
 
Ах, Джонни, Джонни – кумир многих девушек его времени, и мой в том числе… Так значит, и ТЫ, БРУТ… Э-ээхх… А ведь у самого же есть двое родных детей от Ванессы Паради … Как же ты так, а?! И на его последних фотографиях у него действительно какое-то нечеловеческое выражение лица… И у всех этих «звёзд» Голливуда, задействованных во всеобщей вакханалии на детской крови – известных актёров, музыкантов и прочих… выглядящих как нам представляют -  довольно молодо, несмотря на возраст – Том Круз, Джаред Лето, Анджелина Джоли, Том Хенкс, Наоми Кемпбелл, Селин Дион, Мадонна…  Так вот в материалах на тему Адренохрома неоднократно упоминается о том, что голливудские звёзды якобы, выглядят особо молодо и привлекательно …

Ну не знаю, Я и раньше, а тем более сейчас видела и вижу на их мордах (не лицах) не улыбки, а какие-то чудовищные кровожадные оскалы. Смотрю на их красивые зубы, на накрашенные блестящие губы, на весь их шик и лоск, но… интуитивным зрением вижу там  явные нечеловеческие оскалы… оскалы и ещё раз оскалы… Мадонна, например, с самого начала её карьеры всегда была мне как-то отвратительна…  ну эта хоть Львица по Гороскопу – хоть и шлёпнутая на всю голову, но прёт как танк…
А овца Леди Гага – ну это же действительно овцеобразное существо - идиотка, взять хотя бы её «умопомрачительные» в прямейшем смысле туалеты – платье из мяса и прочие «изыски», сумбурные нелогичные клипы… ну, чем дурней, тем ажиотажней…               

Ну, про Хилари и говорить нЕчего – была когда-то довольно милой девушкой, потом превратилась в очень даже достойную привлекательную леди с вменяемым выражением лица… И что мы видим сейчас?! Это уже далеко не лицо, а морщинистая старушачья маска с какой-то постоянно патологически искажённой гримасой! Очень плохо отразился  на ней этот эликсир молодости… Ну хотя ж ей 72 года всёт-ки, а Трампу 73 – на год старше, но намного лучше выглядит. И вот кстати – что касается Трампа: уже все слышали, что он ведь, умничка, объявил войну всей этой вакханалии с Адренохромом!  Высокий спрос на Адренохром является объяснением тому, почему в мире пропадает так много детей! Да потому, что потребители этого чудо-снадобья уже и сами обязаны участвовать в трафике детей. Детей поставляли из стран 3-го мира. В Америку больше всего ввозили из Мексики, поэтому Трамп решил построить стену и закрыть границу.               

Актёр Мэл Гиббсон неоднократно высказывался о том, что новорожденные дети являются валютой в сатанинском обществе педофилов Голливуда.  Нашумевшее дело педофила Эпштейна – очень богатого человека, который годами устраивал себе и друзьям этакие дружеские встречи с привлечением молоденьких девочек и детей. Скандал вокруг него начался в 2006 году, когда его заподозрили в развращении несовершеннолетних, да разве только в этом…  В адрес Ватикана и его священников по всему миру неоднократно были выдвинуты обвинения в педофилии, которые сошли многим из них с рук – это факт! Но сейчас все эти недоведенные до логического конца дела возобновлены с новой силой.

В видео-ролике, ссылка на который будет у меня ниже перечисляются все знаменитости, употребляющие Адренохром и относящиеся к представителям глубинного государства: Кевин Спейси, Джо Байден, Опра Уинфри, Квентин Тарантино, Джон Траволта, Алек Болдуин, Барак Обама, Бен Афлек, Бьёнсе, Билл и Хилари Клинтон, Кортни Лав, Деми Мур, Гвен Стефани, Джим Керри, Кетти Пери, Кевин Спейси, Мадонна Чикконе, Мерил Стрип,  Роберт Дауни-младший, Стефани Германотта – Леди Гага, Светлана Грязнова, Уилл Смитт, Вуди Аллен, Стивен Спилберг, Билл Гейтс, Подеста, Бейонсе и Джей Зи.   Многие из них сейчас арестованы или находятся под домашним арестом. Посмотрите сами – долго перечислять: «Арест педофилов Голливуда, возмездие за адренохром. Тайная операция разведки США». И там же приводится множество «пикантнейших» подробностей… на эту тему…

Особенно трогательны факты о повальном усыновлении африканских деток Анджелиной Джоли,  Мадонной, и многими – многими - многими их последователями… С африканскими детками проще, наверное – их не так искать будут или их не так жалко, как белых?! В США пропадает 460.000 детей каждый год, хотя истинные цифры могут быть гораздо выше. Эти данные тщательно скрываются. Информации достаточно в инете… можете сами посмотреть… - я нашла много красноречивых и ярких видео и ссылки на некоторые привожу здесь у себя под роликом – посмотрите обязательно!
 
А ещё Я нашла массу информации об этом у нашей русской блоггерши Ирины Пелиховой, которая вообще-то является Председателем Профсоюза «Союз», и благодаря её обширной деятельности, Я попутно с информацией об Адренохроме, узнала ещё столько всего опять же нового, как это уже повелось у меня – при погружении в интернетовскую информацию, что как говорится «на голову не натянешь»…. И об этом Я позже скажу ещё несколько слов (тезисов), так как это тоже опять же шокирующая информация, которую просто НИКАК  нельзя обойти стороной!!!   
Но продолжаем тему Адренохрома! В своём видео-ролике «Что творится в мире» Ирина Пелихова очень удачно назвала все эти открывшиеся нам события «Войной против человека, которая происходит через «расчеловечивание»! По-моему очень удачный термин – РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ !!!  УЖАС !!!  Почему мы – простые люди так долго оставались в неведении относительно тех, уже ставших массовыми убийств детей, относительно диких оргий и извращений, происходящих где-то рядом?! Да, мы не замечали и не замечаем многих вещей, так как мы заняты проблемой, как нам выжить, как заработать деньги на выживание… И чем больше обычный человек работает, тем у него меньше шансов заработать эти деньги - у честных и порядочных людей паразитическая система забирает эту возможность, потому что она выстроена так, что только тот, кто прошёл обряды расчеловечивания, то только тот может (имеет право) зарабатывать большие деньги!

Ирина приводит в пример рассказ какого-то ФСБ-шника, который случайно попал на такой обряд, участвовал в нём и тайно снял видео  - уж каким образом он умудрился это сделать, не афишируется… Но он подтвердил ТО, что все люди, участвующие в подобных обрядах - ритуалах прошли обряд расчеловечивания. Каким образом это всё происходит?! Здесь Ирина приводит пример, что все высокопоставленные чиновники часто произносят такую загадочную (но теперь мы уже понимаем, о чём речь)  фразу: «если бы вы знали, ЧЕРЕЗ  ЧТО (!)  мне довелось пройти, чтобы занять эту должность!» Мало того, что им приходится делать непотребные вещи сексуального характера, их также заставляли устраивать точно такие же групповые оргии и участвовать в них. Секс – это как инструмент, именно секс! И это не секс между мужчинами и женщинами…  Такие отношения уже перестали быть интересными, а появились садо-мазо моменты и другие извращения, но самое страшное заключается в том, что многие из них проходят также и через обряды, когда мучают и насилуют детей, а потом собирают их кровь.  Ну а у многих обычных людей появляется такое ощущение, что такого не может быть, потому что не может быть, как  говорится – НИКОГДА !!! И тем не менее все эти вещи – ПРАВДА!!! 

НЕлюдь живёт… Слышали ли вы про Богемскую Рощу… где педофилы и сатанисты приносят свои жертвы? Потом у них там происходят сексуальные оргии разного рода -  все, кто прибывает туда, все они участвуют; их приучают к этим обрядам. Есть закрытое видео, где Анджелина Джоли рассказывает, какие пришлось ей перетерпеть унижения… Она рассказывала это очередной жертве, подготавливая и агитируя её на заклание…   Потребители (мировая элита и Голливуд) являются сосущими кровь вампирами в прямом смысле этого выражения. И у всех этих педофилов и извращенцев очень серьёзная зависимость и эмоциональная и физическая от адренохрома … они находятся на этом наркотике, как на крючке.  И для того, чтобы им и в дальнейшем постоянно получать доступ ко всем, уже «заслуженным» благам, чтобы не потерять деньги, влияние и контракты – им нужно постоянно доказывать и подтверждать приверженность к этой системе, для чего они должны постоянно участвовать в оргиях, в наркотрафике, участвовать в продаже, похищении и трафике детей.
 
И для этого они запускают целые системы: например усыновление чёрных детей Анджелины Джоли было специально для того чтобы получать доступ к таким же детям, затем перевозить их в подземные бункера, во все эти подземелья, где следы их потом теряются, и где и происходят все вышеописанные вещи!  Дай Бог здоровья Трампуше, он объявил войну глубинному государству – тем кто ест человечину и пьёт кровь младенцев!   
А дальше смотрите продолжение о том, ЧТО же происходит с этим у нас на постсоветском пространстве: ну ведь не могут же наши «пастухи» так сильно отстать от законодателей этой моды, зародившейся как и всякая мода, на диком, но таком притягательном Западе!

И денег уже наворовали депутатишки и чиновники СТОЛЬКО, что и они теперь тоже скорей всего могут позволить себе такую роскошь, как «Соус из грецкого ореха» за 1,5 млрд долларов за кг! Ну вот, а вы бараны тупые и овцы, всё орёте и орёте: «куда им столько?!» да «когда уже они нажрутся?!»  «ну куда им столько денег?!» Ну стадо, быдло – где вам понять, что за ВЫСОКИЙ КЛАССНЫЙ КАЙФ и денег надо платить немеряно… Вы там копошитесь себе в поте лица свои копейки зарабатывая, вот и копошитесь дальше, а наши чуства и устремления устремляются уже далеко ввысь – в такие кайфовые выси …  каких вам, быдло-стадо, уже не увидеть, конечно… Рождённый ползать… мда-аааа               
БЕЕЕ-ЕЕЕ !!!!!!  МЕЕЕ-ЕЕЕЕ-ЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!

                *   *   *
А вот ЭТО - можете полюбоваться - списочек тех людей (а может, нЕлюдей), которые употребляют АДРЕНОХРОМ!!! Его Я нашла на просторах Интернета (вы тоже можете найти!) Список О-ООЧЕНЬ ДЛИННЫЙ, но Я оставила только знакомые фамилии!

Первый список лиц deep state: (оставила только знакомые фамилии)
Греф Герман Оскарович.
Усманов Алишер Бурханович.
Пригожин Евгений Викторович.
Спиваков Владимир Теодорович.
Потанин Владимир Олегович.
Галкин Максим Александрович.
Минаев Сергей Сергеевич.
Кеосаян Тигран Эдмондович.
Соловьев Владимир Рудольфович.
Скабеева Ольга Владимировна.
Ракова Анастасия Владимировна.
Исинбаева Елена Гаджиевна.
Кабаева Алина Маратовна.
Винер-Усманова Ирина Александровна.
Собчак Ксения Анатольевна.
Симоньян Маргарита Симоновна.
Гордон Екатерина Викторовна.
Кожевникова Мария Александровна.
Малахов Андрей Николаевич.
Невзоров Александр Глебович.
Дудь Юрий Александрович.
Ходорковский Михаил Борисович.
Навка Татьяна Александровна.
Толстая Татьяна Никитична.
Андреева Екатерина Сергеевна.

О, Боже - и Галкин наш, Максим - тоже здесь (а Я его так уважала!)! А Пугачёвой нет! Но список составлен уже давно, так что за последнее время, может, и Алла Борисовна тоже подключилась! А вы поищите-поищите в Интернете! Наверняка найдёте там новые "лица"!!!


Рецензии
Добрый день, Марина! Подскажите пожалуйста, почему вы пишете "Я" с большой буквы?

Назар Ерофеев   01.02.2023 09:20     Заявить о нарушении
БО-ОООЖЕ ж МОЙ!!! ВЫ - Первый ЧЕЛОВЕК, Назар, спросивший меня об этом! Лет 30 уже пишу местоимение "Я" с заглавной буквы, и НИКТО-НИКТО НИКОГДА НИ РАЗУ (!!!) не спросил....
До чего же люди нелюбопытны!!! А ВЫ вот спросили!!!! И СПАСИБО ВАМ за ЭТО! СПАСИБО за ТО, что УДИВИЛИ! Удивляться тоже иногда приятно!
У меня уже даже давно "лежит" в загашнике моя статья "Я - последняя буква алфавита?!", где Я как раз и раскрываю эту тему...
В общем, дело в том, что изучая английский язык в школе и институте, Я задумалась - а ПОЧЕМУ англичане пишут своё "АЙ" (Я) с большой буквы, а мы - с маленькой?!
Может быть, это как-то формирует у них и внутреннее (даже может, подсознательное), и внешнее уважение к себе... У них, у англичан... И ведь всем известна эта легендарная «чопорность» - самоуважение, величавость именно англичан, даже описанная во многих литературных источниках…
А у нас ЧТО?! Вот Вы и поняли, ДА?!

… формирует у них внутреннее уважение к себе и, соответственно – ВНЕШНЕЕ (уважение; в смысле – в обществе), хотя Я никогда, в общем-то и не страдала от недостатка такового (любого)! )))

Но тем не менее, Я и дала себе такую установку – писать «отныне» себя, любимую и уважаемую – с большой буквы «Я»… вот так и пишу на автомате…уже привыкла… И НИКТО не спрашивает!

А свою уже готовую статью "Я - последняя буква алфавита?!", Я вот только вчера пересматривала, наслаждалась ею и думала – надо бы её уже опубликовать… и видео сделать себе на канал (в ютубе), сколько ж она будет валяться…
Так что БЛАГОДАРЮ ВАС, НАЗАР, ещё раз за ТО, что затронули ЭТУ, МИЛУЮ моему сердцу тему. А Я и ВАМ советую – пишите СЕБЯ с заглавной БУКВЫ – это приятно, чес/слово!!!
А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ на ЭТУ ТЕМУ?! Вас это удивило?! СОГЛАСНЫ ли ВЫ со мной?!

Марина Дудина   01.02.2023 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.