О себе - резюме

О себе - резюме

Где отображение - где отпечатление?

Ихние фазы в двух пространствах абсолюта и модуса: абсолют относится к абсолютным числам, модус - к модульным числам по фиксированному модулю.
Ихние измерения - полнообъёмные и полнозначные по взаимообратимости и взаимопереходности. Соответственно, преимущественно по взаимообратимости для отображаемости, по взаимопереходности - для отпечатлённости.


Благополучия и бережного дня, Военно-космическая медицина пикетирования пакетированной протонно-электронной плазмы молекул в норме и при генетических нарушениях во многосферных пространствах в открытии астрогенетического кода Человека и Вселенной


С искренней признательностью Вам за посещение моей страницы и Ваше понимание


Андроид по своему интерпретирует мою речь.

Смело задавайте вопросы, фактура - в индивидуальных ссылках Фабрики по запросу и добавлению в доступ к Гугль-диску для полного ознакомления с основным трудом автора, с глубоким уважением, © Автор астрогенетической медицинской ритмологии и философии

Авторская теория строится на Концепции Парагогенгейма (КП).
КП, или КП «КремльАлмазОборон-Энергия», основана на врачебно-исследовательском опыте военного врача Парагогенгейма в штате кадрового офицерского состава Военно-Воздушых Сил Министерства Обороны СССР и Министерства Внутренних Дел России как и соответственно многократно государственно дипломированного выпускника кафедр Медицинской радиологии, Медицинской токсикологии и Авиационно-космической медицины Саратовского Военно-медицинского Института МО СССР, аспирантуры кафедры Философии Приамурского Государственного Университета имени Шолом-Алейхема и кафедры Информатики Дальневосточного Института Международных Отношений, КП построена на Концептуальных Постулатах Парагогенгейма (далее – КПП, или for mente КПП), базирующихся на фундаменте разработанных диссертационных научных исследований и тридцатилетнего исследовательского опыта (in re) натуропатической работы неврологом и иглорефлексотерапевтом Центра Тибетской Медицины (город Хабаровск) под руководством корейских и китайских врачей (профессуры), а так же заведующим лабораторией кафедры общей и клинической фармакологии Медицинского института и преподавателем кафедр медицинской информатики Российского Университета Дружбы Народов (город Москва) и философии Дальневосточного Государственного Медицинского Университета (город Хабаровск)

~~~
~~~

Благословенен Глас
Сведения воедино

Сведений
Наших четверговых Глаз.

Истинно. Истинно. Истинно.


Рецензии