Схематицкий сценарий общественной дискуссии

                Подарок для моей Белой королевы Датской марки Каролин Возняцки
     - И ейной мордой прямо мне в харю зачал тыкать, - вздохнул Жуков, причесывая шпандырем Хер Рувим Макарыча, шукшиноидного производителя искусств велеписных, издревле пошедших под уклон райков и парусиновых балаганчиков, модернизированных по требовательному указанию времен на балдахончик примадонны, гипсокартон ландеровских фитюлек, а также скоропись Витухновской с гугнивым речитативом такой же Готфрик, - потом советский режиссер втиснул в комедию по Довлатову, где от Довлатова остался один Сухоруков, - Хер Рувим охнул и пригнулся, сплющиваясь в уровень с упавшей на пол шляпой, пришедшей на сменку старорежимной пилотке красноармейцев, бегавших до Волги матушки реки, но кто же у нее батюшка ?!
     Ванька затрясся и вскочил, ощутив новое попрание правил грамматики, небрежно и свысока спущаемое неким Ивлукичем в искривленные гнусью физиономии Потупчик и Несмияна.
     - Сначала надо понять : у кого именно, - подсказал Хер Рувим, несколько обкатавшись в ФЗУ, райпо, слесарных мастерских и завклубом, где руководил твердой рукой в бездну соцреализма тот оставшийся незнаемым человек, что дедку Орелика рваны ноздри в спину торкал, благоразумно отформатировав русский бунт рамками конституции, - у реки батюшка, известно, родник, мать речкина во мху сидит, Кикимирой прозывается. Вот кому Волга мать ?
     - Нужно от основ зайти, - догадался Жуков, горделиво неся фамилию от плинтуса и до филенки дощатой, в кою вшиб кто - то упрямый гвоздь по самую шляпку, - ежели  " Волга " всего - то фуфловый  " Паккард " или  " Бьюик ", то папаша у них Генри Форд, франкмасон и антисемит одновременно, по - американски, то есть, показушно и не всерьез.
    - А ведь имеется еще порноактриса Саша Зима, - нагнетал ахуя Хер Рувим, не удовлетворяясь автопромом чугунной страны, породившей таких же богов из чумазого Сидихина и горбатых перьдовиков горячих цехов, эшелонов, лужков и прочей х...ни, суглинисто лежащей под снегом восемь месяцев в году, - вокально - исполнительный ансамбль  " Ялла " и сорок тыщ курьеров.
    - До х...я всего, - начал пошатываться от гордости Жуков, порешив с этого момента прислушаться к некоему Ивлукичу. Тот не желает находиться на одной планете с Ургантами, а Жуков сразу от имени отказался, на х...й, раз уж жид поганый запоганил имя древнерусско - еврейское, то повелевает Жукову память народная быть отныне и навсегда просто навозником, типа скарабея, но местно и регионально. Чисто такой средневятский навозник, укоряющий столичную и рыжую паскуду Ландер в бесталанности и говноначинке. - А какие буртасы ? Всю землю обойди - нигде таких буртас не сыщешь. Бывалоча, сам Рериг Ютландский или Жаботинский выходят и чуют, что делает Безруков новое кино.
     - И чо ? - жадно вопрошал лютый к правде Хер Рувим, не зная - умер ( давно ) - о новациях и демократических процессах.
     - Да ни х...я, - опамятовался Жуков, к месту вспомнив учебник истории за пятый класс, - оказалось, что не было никакого Рерига, а Жаботинский встал на развилку : то ли сраки лизать ворья питерского, тем ступая в голову Светки Хоркиной и других поганцев кобзоновщины и познеровщины, то ли укатить на вражеский Запад, куда уже давно сбежали дочери Сталина, Путина и Пескова. Одна дочь Собчака стоит на Руси, как свая или бабка, вбитая в дно ватагой артельной крюшников.
     - Эй, дубинушка, ухнем, - мрачно произнес Хер Рувим, сжимая кулак. - Или, как сказал, Летов, эй, бабища, блевани.
     - Ухнет, - закричал Жуков, бегая по столу, расталкивая тараканов и стремительно огибая крошки от каравая, что всему голова, - дубина народного гнева, распалится плечо и раззудится мениск, распылим тогда всех коррупционеров в прах и гиль, построим новое говно на крови, а потом ...
    - Умрем, - намекнул Хер Рувим, немного жалея о никак не прививающемся в России древнеарийском обычае бродячих викингов после смерти вояра укладывать на костер тризны вдов со всем имуществом. Вот выгода была бы : споров о наследстве нет, опойный Ефремов идет служить в ПВО, а Бари Алибасов самоотравляется заворотнюково на прямом эфире Малахова, подманившего поганку Шарапову тульским пряником промежности.
    - Это как ? - не поверил Жуков, тем самым повторяя судьбоносно факт неверия маршала победы в народную смекалку, поставившую на снегоступы танковые армии, запустившую Бумбараша в небо и обнаружившую подонка Шнурова вместо Баркова и артистично читавшего пародийного Онегина Даля.
    - А вот так, - страшно прошептал Хер Рувим Макарыч, выная пряник из межножного пространства. Жуков вгляделся и увидел одухотворенное лицо историка Пряникова, вотще мечтающего о вайфайном вэлфере Витухновской, БОДе вафлеров и скромном огородике с брюссельской капустой, но обязательно в Брюсселе, иначе теряется смысл.
     И, разумеется, на этом все благополучно и самоприкончилось, ибо ( шикарное словечко ! ) автор этой и других сказочк давно уже положил хер Годохмы на всю чепуху русскоязычного информационного пространства, целиком и полностью умещающегося в межножье дна, пробитого бабкой Собчак. И не имеет никакого значения, кто там мамка или папка у  " Паккарда " или  " Студебеккера ", ведь бабка - то на всех одна, как победа. Бабка коробка, летающая на небо с гранитным камушком в груди, а на груди могучей - одна медаль висела кучей, что снова подвигает автора вспомнить незабываемую гадину Потупчик, понтовавшуюся сетевой деятельностью на вред людям. И если шруцим роду мужского, то как именовать такую же, но женского пола ? Шруцимиха, что ли ? Доктор Геббельс брал поширше, поширше, тут же уходя астрально в борьбу с паразитами, но я ложил на глобализм и скажу чуть мягче и справедливее. Плевать на нацию Тицкой, например, так как манера представления себя в сети у маленькой и кудрявой почти идеальна. Ложить с прибором на род и пол Летова, оставившего неплохие песни. И срать на всех теннисисток, раз у них вместо спорта - контракты, романчики, машинчики, танчики. Лучше титьки бы отрастили, как у Трейси Лордс. Конечно, понимающие возмутятся и покажут мне на молдаванскую лошадь, но я захохочу демонически и покажу на лицо последнего бриллианта золотой эры порно. Интересно, лицо отрастить можно ? Вот ведь как выходит - то : красотка Шарапова не желает наростить ( через  " о " именно ) сиськи, молдавашка не хочет выращивать новое лицо, а я, как потребитель всей этой чепухи, должен дрочить на Трейси Лордс.


Рецензии