***

- «Ты хочешь только этого ...»
- «Ты думаешь вот так ...»

- «Ты права отчасти.»
- «Эти чувства и эмоции лежат на поверхности моего сознания. Но, внутренние ощущения подсказывают мне, что мне определенно хочется другого.»

Он боится и стесняется своих ощущений и чувств. Прячет их от других. Отчего они вырываются неконтролируемым потоком. Неясно ему и непонятно другим.

Он женат и часто путает желание быть понятным, желание восполнить пробелы материнской любви с влечением к другим женщинам.
Да, безусловно, влечение присутствует, как таково, но основной мотив подсознания наполнить себя материнской энергией.
Ему, мужчине в полном расцвете сил, уже не верится самому, что теплые и яркие чувства, рождённые у него в груди, могут быть сильнее, чем 10 лет назад. Если и возникнет яркая вспышка, то это на фоне приевшегося быта и привычки наблюдать рядом с собой жену, думает он.

И вот наступает событие, которому он неизмеримо благодарен. Событие, обозначающее степень его взросления и понимания, приобретённого с возрастом. Возрастает уровень принятия Мира и людей, отчего может появиться новый спектр чувств и эмоций, неизведанный его сознанием.

Между двумя цветами, думает он, находится множество оттенков. Может от знакомства до дружбы есть огромное количество ощущений, которые мы упускаем.

А вот пара влюблённых идёт по улице. Мужчине понравилась девушка, прошедшая мимо. Дабы не задеть чувства своей подруги - он задержит творческий порыв своего внутреннего голоса. Выразив слова одобрения о незнакомке - «Прикольная телка», он традиционно поддержит чувственную фрустрацию. Вроде огонь притоптал и своей спокойно.

Вариант закрыть глаза, заткнуть уши, перестать дышать, чтобы лишить себя того скудного спектра эмоций, который двигает нас к свершениям и наделяет деланием жить и творить.
А если не разбираться с этим, пустить на самотёк и довести ситуацию до медикаментозной ампутации чувственности и наслаждения этим миром
Стать исследователем радуги, которая нечасто появляется на небосклоне, как и наше самовыражение в повседневности. И все же, это более приятный способ наладить контакт с безымянным, живущим внутри нас с самого зачатия.


Рецензии