Ты зачем мою сестру вы? Продолжение истории

  В каждом моём воспоминании касаемо женского пола фигурируют разные женщины, и ни одного совпадения, - это было бы слишком просто. В истории описанной мною в рассказе «Ты зачем мою сестру вы?» была и вторая женщина, с которой я переспал немногим позднее, и сейчас именно об этом...
   На чём мы там тогда остановились? Ах, да. Муж на работу, а мы с другом 42-ух лет возвращаемся на квартирку в районе ст. Метро «Бабушкинская» к двум распущенным шмарам примерно 45-ти годков каждая. Мне напомню было тогда всего 23 или уже 23, кому как удобней, но в любом случае к бардельерчикам привыкший.
   Посидели до обеда без всякого секса, похмелились, и поступило предложение не от «сестры» перебраться к той другой на квартирку на Арбате. Кто бы был против? И даже замужняя сестра, с которой у меня был контакт накануне ночью в ванной комнате, когда её пьяный муженёк дрых без обеих ног, согласилась на смену обстановки, рассчитывая видимо ещё не раз раздвинуть свои пухленькие ножки.
  Короче, мы на Арбате в двушке. До того, как стемнеет я эту «сестру» пару раз уводил в спальню или она проявляла инициативу, уже не скажу. Скажу одно, и, положа руку на сердце: трахать замужнюю бабу возбуждает вдвойне: утром ты жмёшь руку её мужу, а уже вечером жмёшь её дойки, мнёшь задницу, вставляешь куда попросит. А эта особа просила везде, куда, наверное, и мужу не полагалось. И это возбуждает уже втройне, да чего втройне? - Десятикратно, поскольку в ротик она тоже не брезговала...
  Кент мой уводил, - ту вторую раз пять не меньше. Не знаю, что уж он с ней делал или она с ним делала, но орали они, как резаные свиньи...
   «Сестре» домой давно пора, муж наверняка обыскался (сотовой саязи не было), а она решает заночевать вдалеке от благоверного, и как позднее выяснится даже не одну ночь.
   Пьём в немереных количествах и я снова сломался первым. Ушёл в спальню и отрубился. Просыпаюсь посреди ночи от минета, но чувствую не «сестры» губы, лица не вижу, но не «сестры» это точно. И понял я тогда почему мой кореш визжал, что свинтус. Язычком работает словно змея, а вставляет себе в рот не то что по гланды, а, наверное, хочет дотянуться моим по самую матку. А когда залезла сверху, то уже наоборот, в обратном направлении. Желала, чтоб её по самые гланды проткнули. Вот такая бешеная сучка попалась. До рассвета мы с ней только и занимались тем, что трахались нещадно...

   Утром мы с товарищем в город собрались по делам, но не вышло. Зашли в «Макдональдс» перекусить, а затем за сигаретами к коммерческому киоску, а там... А там «Распутин» с бутылки подмигивает, и недаром, что Распутин. Купили пару флаконов и обратно к своим бабам. Следующие двое суток мы трахали их по очереди и в открытую: за столом, на столе, под столом, - чистая Гамора...


Рецензии