Афоризмы

***Убийство, - это всегда эротика.
***Поэт, - обязан быть глубоко нравственен. (Не важно, как он пишет, о чём он пишет, в какой форме он пишет, - плевать! Если поэт нравственен, - его право писать в любом житейском аспекте. Нравственность – мерило Творца).
***Нравственность – мерило Творца.
***Русских, - испортили евреи, не татары.
***Поэт не должен быть расчётлив, - где вы видели, не расчётливого еврея. (Камень в еврейско-поэтический огород).
***Великое, - не то, что радует, а то, что огорчает.
***Красивость, - ширма зла.
***В интернете, та же ложь, что и на ТВ, только шиворот на выворот.
***Обманывает визуал «картинка», или не обманывает, - всего быстрее, но в меньшей степени, чем «слово».
***Чем правдивее художник, - тем, он более, талантлив.
*** Чем правдивее художник, - тем, меньше лгут его картины. (Особенно портрет).
***Степень и количество лжи в человеке, зависит напрямую от веса его, человека интеллекта.
***Чем выше интеллект, - тем меньше лож.
***Старость, - либо облагораживает человека, либо разлагает. *(…о духовном)
***Женская категоричность, - всегда кошмар.
***С появлением мировой, глобальной Сети, - литература, поэзия, потеряли свою былую мощь, актуальность, - теперь всякий, сам себе поэт и писатель. Аминь.
***Правда, во лжи.
***Не было бы лжи, так и правде бы нежить.
***Урал, - это, когда; дождь, снег и солнце одновременно.
***Учёного на Москве за место ценят, на периферии ученого, ценят за ум, так как более не за что.
***Каждый выбирает пословицы по себе.
***Образование необходимо, - нищие должны уметь прочитать законы, которые, для них пишутся.
***Иногда, нужно хорошо соврать, чтобы узнать правду. *(В мусарне часто пользуют данный приём, - дедукцией тут и не пахнет).
***Компьютер, быстро думает, но всегда проигрывает. (Шахматы)
***Женщине, - хорошо живется, потому, как она глупа.
***Мужчине, - живётся тяжко, потому, как он, отягощён умом.
***Женщина, - всегда хочет встать на место мужчины, хотя бы, для того, чтобы порулить.
***Мужчина, - хочет стать женщиной, в одном случае, чтобы родить.
***Во всяком слове истина. */…каждом/
***Если ты, художник, облекаешь некую форму в контур, (Круг, призму, квадрат, треугольник), то это не абстракция, - это геометрия.


Рецензии