Кардинальный переворот в руководстве ВОЗ

Поскольку мой компьютер - на ремонте,  я работаю с телефона.  Не зная,  как загружать ссылки на ролики с телефона,  я даю НАЗВАНИЕ ролика: "Срочное заявление ВОЗ и ООН".



Заявление нового руководства ВОЗ, транслятором, триггером и точкой бифуркации которого является Трамп. Я никогда не сомневался в том, что ключевой представитель Светлого Альянса Божественных Сил Дональд Трамп одержит победу в борьбе против Сил Тьмы - и так оно и случилось. Следующим этапом этого бескомпромиссного противостояния станет императивные распоряжения главы государства по жесткому подавлению массового террора, вакханалии, бандитствующего вандализма, сексуального насилия по отношению к несовершенноленним и убийств полицейских, инспирированных по всему периметру цивилизованного мира семейством Гейтсов, бывшим руководством ВОЗ, Демократической Партией адренохромов Джо Байдена и мировых структур псевдо-элитарного слоя садистов-педофилов. Одновременно состоится Международный Трибунал над главными военными преступниками 21-го века - Биллом и Мелиндой Гейтс, Бараком Обамой, семейством Клинтонов, лидером Демпартии США Джо Байденом, и прочими адренохромными садистами-педофилами - и все они будут приговорены к пожизненному сроку тюремного заключения, а ДОКАЗАННЫЕ мучители и убийцы детей - такие, как Хилллари Клинтон,  чета Гейтсов и Джо Байден будут наказаны ЕЩЕ более сурово - в полном соответствии с американскими законами.  В ту же сатанинскую когорту входит и мэр Москвы Собянин - хотя наказание ему последует несколько позже. ТАК БУДЕТ, и очень скоро - я ЗНАЮ это... Адренохромные сатанисты терпят крах и поражение в полном соответствии со Вселенским Законом Свободной воли - которому подчиняется даже сам дьявол. Апокалипсис отменен Богом на неопределенный хронологический период, поскольку наиболее достойная часть человечества - так. наз. "зерна" - ЕЩЕ НЕ ВПОЛНЕ ГОТОВЫ к дисретно-мгновенному прорыву в новый эон существования человечества.


Рецензии