Первоэлементы. Проблемы в жизни. Вода

Теперь поговорим о первоэлементах-Вода,Огонь,Земля,Воздух,Эфир.
 Как я уже писала,для основных направлений света более важна энергия,а для поднаправлений-первоэлементы.
 Вода - Север и Северо-Восток. Огонь - Восток и Юго-Восток. Земля - Юг и Юго-Запад. Воздух - Запад и Северо-Запад. Эфир - центр-Брамастан.
 Если у вас в секторах дисбаланс,то это отражается на вашей жизни.Что значит дисбаланс?Например, когда в секторе воды, нет воды,а есть другой первоэлемент-огонь ,или наоборот в секторе огня - вода,она гасит огонь, и это дисбаланс.Дисбаланс-это когда первоэлемент в своих секторах ослаблен,усилен или загрязнён.Теперь обо всём подробно.
                Вода - Север и Северо-Восток.
 Вода приносит всегда нам благо,когда она есть на Севере и Северо-Востоке-это очень хорошо!Я уже говорила за что отвечает каждый сектор.Если есть вода в этих секторах,то будет успех,богатство,здоровье и исполнение желаний у женщин,духовный рост.Из-за дисбаланса воды женщине трудно влюбиться,она не замечает достоинства партнера,трудно себя продать как специалиста,вы как бы недополучаете всего во всём.Что значит дисбаланс воды:это отсутствие воды на Севере и Северо-Востоке,т.е. вода ослаблена.Когда она ещё бывает ослаблена?Когда нет окон и дверей в доме на Севере и Северо-Востоке - сектора заблокированы,когда эти сектора  отсутствуют или срезаны,когда в этих секторах много тяжелой мебели,уровень пола выше,чем везде(подиум),присутствует лестница.Наличие туалета в этой зоне загрязняет воду,приносит бедность и проблемы  со здоровьем у женщин.Также, вода может быть в избытке.Это когда она присутствует в других секторах,там где её не должно быть. Это ведёт к неудачам,когда вы выбиваетесь из сил,но ничего не получаете,рождаются только девочки,появляются пороки и аморальность.

 


Рецензии