Счастье нового уровня

С 2000 года я учусь слушать Небеса, принимать Душевные озарения, и помог научиться этому уже многим людям. Тот, кто умеет это делать не удивляется, когда к нему приходят пророческие ощущения. Он просто чувствует тонкий план, который вот-вот изменит материальную реальность и готовится заранее к этим изменениям, поэтому лучше, чем другие обустраивает свою жизнь.
Раньше это было в диковинку, сейчас же такую способность Небеса даруют всем людям без исключения, просто нужно тренироваться в этом и постоянно расширять своё осознание.
Так растущая Душа активирует правое полушарие, которое обнимает своим восприятием левое логичное и привносит в нашу жизнь новые способности разума...

Мир меняется на глазах и уже ни один одиночный мудрец не способен понять, что же происходит в Мире. потому что все аналитики рассматривают происходящее лишь левым полушарием - логикой, а в пространстве разворачиваются правополушарные реалии. 
Космос просто выворачивает всё наизнанку и это выворачиванение происходит изнутри, как изнутри распускаются почки деревьев и с каждым днём вокруг нас меняется реальность...
Правда многие люди, особенно чиновники, кардинально отстают от этого живого преображения, потому что существуют в сфере мёртвых инструкций, цифр и отчётов, которые фиксируют живую реальность, тем самым умершвляют её...

Нужно ежедневно учиться мыслить по новому, по живому и видеть, как Вселенная с каждым днём излучает всё больше весенних энергий, которые дают нам возможность ощущать изнутри приток Небесной Любви. В каждом из нас растёт Человечность, Любовь пытается излучаться изнутри нас, но привычки рассудка противятся этому, боясь обострения чувствительности, от которой может быть больно.
Да, сначала может быть немного больно, но это обучающая боль. Как младенец учится ходить и набивает шишки. Но ему бывает больно лишь потому, что он сам натыкается на выпирающие углы. Надо приучать своё Душевное восприятие действовать осторожнее, аккуратнее и дальновиднее.
Особенно приучать его создавать позитивные мыслеобразы, которые будут раздвигать перед нами Будущее и обходить углы.

С самого начала XXI века идёт всемирное Душевное пробуждение. Вселенная дарует нам новые божественные способности разума, но каждый осваивает их самостоятельно. Поэтому, чья-то Душа уже научилась взлетать в Небеса, чья-то пока ещё бегает, а чья-то всего лишь ползает. Но постепенно Душевное пробуждение и образ жизни неизбежно будут распространяться по всему Миру. И тот, кто откажется следовать этому космическому  процессу, тот убьёт собственное тело и перейдёт в более низкую мерность. А кто откроет своё сердце навстречу Небесам и Небесной Любви, тот преобразится в прекрасного Душевного Феникса, который станет частью Нового Народа Творца. И будет выполнять какое-то своё, полезное для всех предназначение и испытывать от этого ликующее счастье нового уровня!
Всех, кто сейчас растит свою Душу, кто считает себя Душевным эволюционером впереди ждёт прекрасное Будущее!


Рецензии