Заколдованный принц 1

Предисловие

Вычистила сегодня бочку от золы, перебрала и вынула оттуда ржавые гвозди и потянуло на романтический сюжет. О Золушке ). Захотелось написать что то в стиле сериала о суперагенте...

Итак. Часть 1 . Заколдованный принц.

Они стояли на шикарном балконе. Вечер был хорош. Все как она хотела.  Танцы до упаду на дворцовом балу, приличный кавалер из принцев, хорошее шампанское.  Оживленная беседа, впереди явно были жаркие поцелуи, судя по взглядам, которые бросал принц на нее. Словом, вечер удался.

В ее каждодневной рутинной работе по спасению мира от Зла, образовалось небольшое окошко. Наколдовав себе экипаж из тыквы, симпатичный вечерний наряд, она ринулась во все "тяжкие".

Последняя битва со Снежною королевой была исключительно утомительная для нее. 

Все эти душевные переживания, связанные с ее другом детства Каем, попавшим под влияние холодной северной красотки, изрядно утомили ее. Расколдовав Кая,  она имела полное законное право на небольшой "отрыв".

- Боже мой, какая идиллия, подумала она, томно глядя на принца. Как же я устала от этой вечной борьбы со Злом, подумала она...

Небольшая интрижка с симпатичным принцем захудалого окраинного королевства была бы сейчас к месту.

- Так  ты был женат?  - спросила она.
- Да, но я развелся уже как три года. Моя жена самая правильная женщина в моей жизни. Она ничего не просит. Не настаивает. Она  просто ангел. У нее свой путь.

Ещё немного и она займет пост окружного прокурора в нашем королевстве и настанет справедливость в нашем мире. Мы так долго ждали ее. Справедливость!

Она смотрела на принца и не верила своим глазам. Факты со словами принца находились в явном антагонизме.

Замок был в плачевном состоянии, принц стыдливо прятал за спину дырявую перчатку. Сапоги его были перевязаны бечёвкой, впрочем очень аккуратно и почти незаметно.

Профессионализм заставил ее заглянуть в справочный миниатюрный терминал спрятанный в ее бальной сумочке. Королевство было на грани полного разорения.

Принц, все продолжал и продолжал нахваливать  свою бывшую жену. Слова лились из него гладко, убедительно. Похоже он был абсолютно уверен в том что говорил.

Его слова очень сильно расходились  с жестокой действительность обнищавшего государства, где все деньги уходили бывшей королеве, обдиравшей принца как липку.

Воздействие третьего уровня на сознание. Нужно было спасать принца. И королевство.

Она ещё некоторое время боролась с желанием допить шампанское, но ее долг, воина   Света не давал ей и тридцатисекундной секундной поблажки.

- Блин, опять отпуск на смарку. Но, я не могу иначе.

И она шагнула к принцу,  зажав его губы страстным поцелуем и прекратив хвалебные речи злобной бывшей.

Принц был непротив, и снова в его глазах появилось осмысленное выражение.

- Ну, за работу! Все будет хорошо!

ПС: продолжение следует. есть часть 2. Читайте


Рецензии