Мёртвый украинский сезон продолжается

Америка помогает народам. Потери среди жителей Донбаса уже сопоставимы с потерями во время Великой Отечественной - в каждой семье.

Война, которая была завершена Советским Союзом на вражеской территории, теперь идёт на вашей территории.

История упёрлась в тупик и пошла в обратную сторону. В сторону человеческого одичания. И так ли важно под каким именем это будет происходить - Зеленского или Порошенко?..

...........Продажные мрази подтягиваются чтобы стрелять по своим.
И называют себя украинскими патриотами...............................
 
Наёмные бандюганы за чужие деньги идут убивать женщин и детей. Залпы оплачены, осталось нетрудное - нажать на спуск глядя в прицел. Брюссель оплатил это шоу? Брюсселю нечем больше заняться?

Пресытившиеся буржуи оплатили этот цирк и наблюдают с безопасного расстояния, дома, сидя в уютном кресле, онлайн.

Вопрос:
А где настоящие нормальные люди? И где офицеры советской школы, те, кто строил, изобретал, защищал? Те, кто знает настоящую цену жизни? Их не осталось во всей Украине? Только на Донбассе.

Нормальные люди устали от бардака и утомлённые собственной беспомощностью попрятались по углам? Вместо того чтобы навести порядок, взяв под контроль склады с боеприпасами как и подобает мужчинам.

Какие-то мрази пришли и терзают вашу землю, ваших людей, уродуют детей, лишают нормальной жизни стариков и женщин. А вы не способны их защитить? Тогда зачем вы?

Зачем вы там рядом с позором на который вас заставляют смотреть по новым канонам политической моды.

Вы всё ещё чувствуете себя живыми людьми? Или ваша трусость умертвила вашу совесть и рассудок?
 
Вы стали посмешищем для богатеньких осатаневших от каждодневных развлечений мерзавцев, тупых подонков. Вы участвуете в этом шоу в качестве бездействующей массовки, это ваше нутро они вывернули наизнанку и глядя на него смеются.

Держите лицо - вас снимают в фильме ужасов для отвлечения ошалевшей от безысходности толпы бесхребетных наблюдателей. Вы новый материал для  демагогических трудов, за которые вручают Нобелевские премии мира. Хотите послужить их "науке"? Попросите, и они выдадут вам подарочный бантик для упаковки трупов ваших детей.

.


Рецензии