Первая Видеокамера Ии

Первая видеокамера ИИ из Космоса с любовью. Когда эта Женщина предпримчивая Египтянка приехала в город Севастополь , видеокамер и связи с космическими аппаратами еще ни у кого не было, а она засняла  контакт с Американским  Спутником  ивыдала это как  чудо  Телепатию с Космосом, якобы с космическими пришельцами и еше использовала Американскую  дуриловку  заснятия сюжетов из Космоса. Что сейчас уже известно Всем . так  называемый Третий глаз , а это видеонаблюдение из Космоса. ИИ еще она была Хороший Паропсихолог владела гипнозом на Расстоянии.Музыку она  писала и играла  свою и своим Вдохновением влияла на Влюбчивых Людей.А тогда все верили в Индийскую карму  перевоплощение и она в своей книжке из Космоса с любовью Написала что она перевоплощение Египетской царицы  Клеопатры  во что я поверил. У нее было заснято на Видеокамеру путешествие в Египет.Да еще на отдельных сеансах подарила влюбленому в нее  мужчине  кусочек метеорита.Вот это контакт с телеоператором со спутника и был  американской илюзией высадки на луну заснятый на видеокамеру которых тогда ни у кого в Городе Севастополе не было. Вот оно  Церковное чудо  Америки. и Египта.Да еще была очаровательная музыка воспроизведенное ей из Космоса,  лучше чем у Тамары Иартыновой и СюИ  Минтана из китайского  Шаолиня.


Рецензии