Несущее послание о нашем Единстве

Основной путь в современную эпоху-это просвещение, несущее послание о нашем единстве…Мы все –Одно!!!.
 Человечеству пора осознать, что у него  одна родина планета Земля, и одна национальность – человек  сознающий.
 Мировоззрение -это основа жизни!
 Как мы воспринимаем мир, так мы с ним и строим  взаимоотношения. Соответственно  этому, мир нам и выстраивает  события….
 Древняя мудрость предупреждает:"Как мы думаем, так мы и живем" Для того , чтобы  человек состоялся, как личность, он должен  поставить на первое место СЕБЯ!А это не эго,а душа-сознание. Вот коренной вопрос  естественной системы ценностей, где приоритет человека является ведущим ….
Существует три этапа рождения человека: физическое рождение( признание метафизики), психическое рождение-это становление зрелого человека, выход в самостоятельную жизнь ( полная реализация), рождение духовное -это уже рождение человека  осознанного.
Физически родился треть человека, психически родился –полчеловека, трижды родился –человек!!!!
 Вот эти параметры рождения человека на Земле.
 Психическая зрелость – само достаточная  зрелая личность-это соответствие психики возрасту человека.
 Не рожденный психически  человек в любом возрасте остается неадекватным( трудно принимает решения).
Конфликт психически рожденных с не  рожденными -это сильный  все разрушающий  конфликт.
 Вот отсюда и вытекают всякого рода проблемы во взаимоотношениях…..
 Если  человек думает  только о себе и все делает в основном только для себя -это взрослый ребенок ясельного возраста.
 Если человек думает  о себе и о своей семье, и все делает и для себя и для своей семьи –это взрослый ребенок детсадовского возраста.
 Если человек  думает о себе, о своей семье, о своем роде и все делает для себя, для семьи, для своего  рода -это взрослый ребенок.
 Если человек думает о себе, о своей семье, о своем роде, о своем народе и все делает  для себя, для своей семьи, для своего рода, для своего народа- это взрослый юноша.
 Если  человек думает о себе, о своей семье, о своем роде, своем народе и о Земле в целом и соответственно все делает  для себя, для семьи, для своего рода, для своего народа и для всего человечества- это зрелый  взрослый….
 Это информация, лично меня,  заставила пересмотреть ценности и повернутся к Себе.....
 Есть куда взрослеть и есть над чем  работать, и есть куда  стремится. Может быть тогда  будет  наша Душа  довольна и реализована….


Рецензии