Какой возраст мужчины, когда выбирает не он, а его

Какой возраст мужчины, когда выбирает не он, а его?

Я Вас приветствую Андрей мой постоянный читатель! Точка обратного отсчёта это тридцать лет. Объясню почему, до тридцати лет парни и девушки выбирают друг друга на равных. Варианта два первый до тридцати притерлись, живут вместе, продолжается до первого серьёзного кризиса, который обычно наступает в 35-38 лет. Вариант второй до тридцати не определился, но вроде как столыпинская пятилетка в запасе ещё найду подходящий вариант. Вариант первый отметаем в силу возрастного ценза, а вот вариант второй как раз вопрос выбора и тут выбирает женщина, а не мужчина. Представим себе целеустремлённого юношу, которому уже тридцать. В свои тридцать он готов взять ответственность за себя и женщину, так как настроен на совместную жизнь серьёзно. У него есть высшее образование, жильё, автомобиль, постоянная работа с хорошей зарплатой. В этот самый момент он понимает, что упустил время и может только себя предложить и чем больше от него исходит бонусов, тем больше у него шансов. Представим себе юношу, у которого образование два класса один коридор, любит пивка закинуть каждый вечер, работа в сфере младшего обслуживающего персонала, либо её отсутствие или переменные заработки, ответственен только на словах. А если он ещё и в поиске себя,.. То такие себя ищут до пенсии. Приличная женщина второй вариант не когда не выберет. И не будем забывать о внешнем виде, если среднестатистический европеец выглядит в тридцать как в свои двадцать, то русский в свои тридцать выглядит на сорок и ко всему весит живот. Второй вариант найдёт себе подобную это будет либо семья маргиналов, либо рабочий класс. У первого варианта есть шансы на успех, но ему придётся потрудиться, иметь терпение и на каждое её желание говорить да, а в случае отказа она выберет другого или вовсе решит остаться в одиночестве, так как будет потерян интерес к мужчине. А в наши дни мужчины упали в рейтинге, так как 98% мешают жить, ноют, вешают свои проблемы на женщин, а это уже подружка. Желаю вам остаться мужчиной и не трансформироваться в подружку!


Рецензии