Жизнь в Новом Времени. Пункт 5. Активация Мер-Ка-Б

Жизнь в Новом Времени.

Пункт 5.  Активация Мер-Ка-Ба.

Мер-Ка-Ба -  это тонко-энергетическая конструкция Духа человека, то есть механизм действия Духа человека:
• Мер-Ка-Ба не активна (стоит, не вращается) - человек, как духовная сущность, мертв и живет, как Тело, как Существо животного происхождения.
• Мер-Ка-Ба активна (вращается, действует) - человек уже имеет возможность проявлять себя, как духовная сущность.

Зная о Мер-Ка-Ба - Теле Света, становятся понятными слова великого Йогина, который, прогуливался со своими учениками по площади Парижа и, глядя на снующих туда-сюда людей, сказал: « Одни мертвецы! Ни одного живого человека!»

Мер-Ка-Ба на древнеегипетском языке состоит из трех слов:
• «Мер» - это особый род света, вращающееся в противоположных направлениях Поле Света;
• «Ка» - это Дух человека;
• «Ба» - это «интерпретация Реальности» - Тело человека.

Когда все три слова соединяют вместе, то Мер-Ка-Ба - это «вращающееся в противоположных направлениях Поле Света, которое взаимодействует с Духом и Телом и перемещает их из одного Мира в другой», хотя на самом деле все намного, намного сложнее.

Мер-Ка-Ба представляет собой два совмещенных тетраэдра.
На рисунке Леонардо тетраэдр, обращенный вверх, к Солнцу, является мужским.
Тот, который обращен вниз, к Земле, - женский.
Будем называть мужской тетраэдр солнечным, а женский - земным.

Есть только два симметричных способа, какими звездный тетраэдр может быть описан вокруг человека так, чтобы одна вершина была над головой, другая - внизу, под ногами, а тело выпрямлено и обращено к горизонту.

Для мужского тела:
• у солнечного тетраэдра вершина его нижней плоскости выступает вперед, а плоская грань, противоположная этой вершине, находится сзади;
• у земного тетраэдра вершина его верхней плоскости смотрит назад, а противоположная плоская грань находится впереди.

Для женского тела:
• у солнечного тетраэдра плоская грань выступает вперед, а верши-на его нижней плоскости смотрит назад;
• у земного тетраэдра вершина его верхней плоскости смотрит вперед, а противоположная плоская грань находится сзади.

Каждая грань тетраэдра по ширине равна расстоянию от среднего пальца одной вытянутой руки до среднего пальца другой вытянутой руки (или вашему росту.

Вершина солнечного тетраэдра находится над макушкой на расстоянии длины ладони от ее основания до кончика среднего пальца.

Вершина земного тетраэдра находится под стопами ног на расстоянии длины ладони от ее основания до кончика среднего пальца.

Активация Мер-Ка-Ба является непреложным условием преображения в Человека Нового Времени.
 


Рецензии