Гармония внутри себя

Как часто вы чувствуете усталость и отчаяние, потому что не можете навести порядок в своём доме, в своих документах или в своих отношениях с окружающими людьми?
Конечно, все эти моменты мы можем разбирать бесконечно долго, анализировать, выискивать причины каждого аспекта или прибегать к шаблонам ресурсного поведения и т.д..
Но попробуйте просто остановиться. Остановиться так, чтобы всё разом зависло, застыло в оцепенении...бросьте все дела, заботы, переживания о будущем.
Дайте себе время побыть в это зависании хотя бы один час.
Посмотрите, на свою жизнь со стороны, с высоты, и потом нырните глубже в себя...
Слушайте тишину.
Через какое-то время, вы почувствуете, что за этой тишиной существует наполненность, живительный поток идей и возможностей, которые по-новому могут высветить все грани вашей жизни, вашего внутреннего мира.
И тут вы обретаете гармонию, поддержку, новые силы, которые позволят вам не просто жить дальше, а жить в гармонии с теми незримыми ритмами вашей внутренней Вселенной! И вливаясь в этот поток, который соединяет вас и весь мир в одно целое, вы можете видеть и чувствовать, когда вам надо отдохнуть и оставить дела, как есть. а когда за наименьшее время и затраты ваших сил, всё привести в порядок, чтобы продолжать жить дальше.

И так каждый раз, когда вы чувствуете, что что-то пошло не так...

Елена Кшанти

#еленакшанти #психологияличности


Рецензии