Страсти по поправкам к Конституции

Отвергать поправки  Конституции, могут только невежды, не знающие суть поправок, не читавшие их   из принципа "баба яга -против".
 Кто осуждает?  -   люди, которые говорят, что Россия для них  враг. ЭТО прежде всего руководство США и некоторые их прихлебаи.
Отвергать нерушимость границ,  традиционное понимание ценностей  семьи, веры, обеспечение  высочайшего уровня мед. услуг, независимо от места проживания, повышение благосостояния...могут только люди с  очень  больным воображением, работающие  на разрушение, а не  процветание страны.  В США говорили: - не спрашивай, что Америка сделала для тебя, а спроси себя, что ты сделал для Америки.
Жаль, что у нас нет такого прекрасного лозунга  для России.
В сети , как всегда «бурное обсуждение», без конкретики по конкретным пунктам, а так просто- на зло бабке, отморожу уши.
А печатают свои возражения люди с неуравновешенной психикой.
Например : -"Все врут: и Путин врет нам, и чиновники врут, и самые любимые нами судейские чиновники, и депутаты (это те же чиновники, а не какие не избранники), врет телевидение и т. д. И вся эта камарилья заранее уверена, что пипл все схавает. ТАК БЫЛО, ТАК И БУДЕТ." - эти люди видят не мир в котором живут,  а содержимое своего грязного ума. Они обижены на мир, который создали сами, они расстроены, что у них всё,  извините, через одно место, но откуда ему быть хорошим с такими мыслями?
Благородный человек предъявляет требования к себе, а низкий человек предъявляет требования к другим" говорил Конфуций.
О Путине: все вопящие "долой" чаще всего из-за границы. Ещё бы, Россия при нём стала на  ноги и это им не нравится, что касается домашних недоумков,  ну тяжёлая у них судьба, а ума, чтобы  изменить свою жизнь- нет.  Они всегда были и будут в пределах 2 -3%, но как не странно он и о них заботится и делает всё, чтобы они лучше жили. Прежде чем что-то отвергать прочитайте внимательно http://duma.gov.ru/news/48045/
Полный текст поправок в Конституцию: за что мы голосуем?
Не позволяйте недоумкам манипулировать вами.
  "Одной из самых драматических черт человеческой природы является ужасная связь между глупостью и саморефлексией. Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями".
К. Кастанеда


Рецензии