Если я еще раз решу сделать сальто и набрать в трусы песка, забив себе голову шлаком, я вспомню о тебе. Тот момент когда меня переклинит и вдруг я решу, что мало мне вывернутых нервов на изнанку, а сердце давно не трещало по швам, то я приду. Все как обычно, по жанру наших фанфиков: три патрона, по патрону тебе и мне, и контрольный для сердца. Ведь у одного должно все умереть до последней капли крови. А другой загибается и корежится. Мы ведь оба будто ждали друг друга всю свою жизнь: чтобы было кому протащить нас пятками по холодному лезвию, чтобы разорвалось там где тонко и чтобы в хлам, без возможности зашить, и реанимировать. Если я когда-нибудь захочу, чтобы меня снова качало, как моряка, в смертельном шторме и мои львы стали лютыми и голодными, я вспомню о тебе. Если я когда-нибудь захочу вновь утонуть в этой бездне, попасть в черную дыру, дотронуться до дна и ощутить на себе всю силу воронки, то я приду. Чтобы вспомнить эту мягкость волос, в глазах утонуть, поднять со дня не до забытое, ощутить рок то ли любви, то ли сумасшествия. Чтобы вновь ощутить, как теряется грань между беседой и криком, желанием убить и зацеловать до смерти. Если я когда-нибудь вновь захочу всего того дерьма, что со мной случилось, я вспомню о главном кондитере, у которой целая фабрика, по изготовлению говна в красивом фантике.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.