15. 06. 20 Погружение в энергии Великого Центральн

Радостно осознавать, что в это уникальное время и мы, люди, вносим свою энергию участия в глобальных масштабах. По нашим наблюдениям и пояснениям от Учителей, каждый день очень значимый для Земли и человечества. Мы говорим только о нашей команде, имеется ввиду наша группа операторов, приглашённые представители внеземных цивилизаций, технические структуры и Учителя, со своими кураторскими системами, ведущие проект. А сколько ещё групп трудятся по всей Земле для общего блага…..

Наступает день летнего солнцестояния, он очень значим для планеты Земля и всего живого.

Сегодня для наших систем были переданы некие коды и ключи согласования с энергиями нового витка времени. И даже эти энергии посвящены дню солнцестояния, который незамедлительно приближается.

Такие дни, для наших систем, благоприятно проводить на лоне природы, встречая и провожая рассветы, погружаясь в энерго информационные системы стихий царств природы. Такое согласование будет наиболее уместно, более обширно для гармонизации наших систем сегодняшнего вида.

Сегодня шла предподготовка для кураторской системы Владыки Мельхиседека, которая будет проводить в день солнцестояния свою работу с системами и царствами природы.

Это независимая работа, это параллельные каналы, автономные, которые существуют в пределах системы Солнце-Земля.
Если у кого-то есть такое намерение, вы автономно, через намерение, в своём желании можете подключаться к этим каналам, в дни такого значения.

«Я выражаю чистое намерение и подключаюсь к автономным каналам передачи энергии Солнце-Земля».

Ваши системы будут более плотно насыщены энергиями дня.

На наш сеанс были приглашены кураторские системы Владык, кураторская система Архангела Михаила, кураторская система Пречистой Богородицы Девы Марии и Иисуса Сананды. Ещё присутствуют представители внеземных цивилизаций Андромеды, Плеяды, Центурион, Сириус, Большая и Малая Медведицы, представители Ангельских и Архангельских царств, представители Атлантиды, Лемурии и Галактического Братства.

Мы очень благодарны нашим Учителям, что они откликнулись на нашу просьбу о помощи нашим дорогим родственникам. По нашему запросу Учителя создали пространство для работы с нашими родными и близкими для очищения, трансформации и исцеления с возможностью приглашения по запросу их ВЯ.

Силы: Приглашаем в пространство ваших родственников, родные души членов ваших семей.
Все энергии, которые вы запросили для своих приглашённых, так же заполняют и ваши системы.
Пространство параллельно воссоздано. Все ваши приглашённые души сейчас здесь, в параллельном портале, пространстве, которое специально создано для исцеления их систем.

Запускаются потоки исцеления, гармонизации, балансирования и насыщения потоками безусловной любви, энергиями Фиолетового Пламени и энергией Творца.
В этом пространстве началась отдельная работа по исцелению систем приглашённых ВЯ.

21 июня очень значимый день, энергии Великого Центрального Солнца будут очень активны в своем проявлении в день солнцестояния. Они будут, значительным образом, обогощать все системы проявленной материи на Земле, околоземном пространстве и также во внутренних пространствах Земли.

Эти энергии прежде всего пройдут через системы операторов на сегодняшнем сеансе.
Поток от Великого Центрального Солнца входит через макушку, по чакральной системе распространяется по всем нашим системам, органам, энергетическим оболочкам, растекаясь по внутренним и внешним пространствам, трансформируя и убирая ненужное, отслужившее, превращая всё в изначальную энергию, путем перетекания через наши тела. В недра Земли эта энергия спускается по корневой системе в ядро, в пространство Земли. Этот процесс, проистекания солнечной энергии, длится какое-то время.....

Вся наша оболочка наполняется энергиями новых светоносных кодов, новыми солнечными вибрациями, постепенно погашая старый вибрационный фон и воссоздавая новое пространство вокруг нашего тела, повышая градус вибраций.

Энергия течет плавно, медленно, не торопясь. Во всем цикле задействована вся наша энергетическая оболочка. На всех уровнях нашей системы происходят определенные сдвиги, обновления.

Сейчас основная функция - это наполнение нас новыми вибрациями, чтобы, через вновь воссозданный потенциал вибрационного нашего поля, пропустить энергетические потоки для Земли, для матричного поля, для мандалы.

Сейчас, словно солнце воссоздаёт свою маленькую копию внутри нас, проникая во внешнее своими лучами, создавая энергию исцеления вокруг нашего пространства. Через это внутреннее солнце, текут энергии для пространства Земли, для всего живого.

Приглашаем в работу стихии и царства Земли, с царствами природы, с ее растительным, животным, минеральным миром.

Наше солнце обретает целостность, яркость, густоту, насыщенность, распространяя свои лучи на всё-всё-всё пространство, расходясь дальше и дальше от центра нас, создавая поле исцеления.

Постепенно это солнце будет разрастаться, выходить за наши физические границы, увеличиваясь в объемах, размерах, частоте вибрации.

Сейчас три наших солнца насыщенно подают потоки энергетических каналов в самое сердце Земли, в ее мандалу, согревая с трех сторон, напитывая ее структуру, создавая процесс выпаривания старых отживших вибраций.

На рисунке мандалы проступают капли отжившей энергии и испаряются, трансформируясь в изначальную энергию.

Сейчас происходит процесс активации мандалы. Она через себя уже пропускает эти энергии, пронизывая все царства природы, напитывая их своей целительной любовью, гармонизируя и подготавливая к последующим процессам, к дню солцестояния, когда вибрации будут еще более насыщенными, плотными.

Постепенно наши солнца начинают вращение, создавая вихревые потоки, направленные на мандалу. Мандала начинает своё вращение, также запуская уже струи вибраций, увеличивая насыщенность потоков, размер разбрызгивания и свое вращение.
Мандала вращается в разных направлениях, как колесо, создавая каналы потоковых вибраций в разные стороны.

Сейчас ее многомерность начинает свое проявление. Мы уже наблюдаем эту мандалу в многомерности, в её объемной фигуре, когда струи каналов уже работают одновременно в разных направлениях, расплёскивая энергии исцеления, обогащая потоками Великого Центрального Солнца, через наши внутренние солнца, на Матерь Землю.

Мы видим, как каналы энергий создают пространства, проходы, коридоры через южный и северный полюс, также по всем меридианам, параллелям, воссоздавая каналы входа и выхода и транслируя эту энергию на поверхность, как фонтаны, которые бьют изнутри наружу, создавая плотность, формируя оболочку Центрального Галактического Солнца изнутри наружу, соединяя со всеми энергиями Земли, соединяя с энергиями космоса, с энергиями всех царств, всех миров, проявленных сегодня на Земле, всего материального проявленного мира, где каждая из нас выступает определенным каналом поступления данной энергии на Землю.

Силы: В день солнцестояния поверхность Земли будет полностью обновлена в своих энергиях для прохождения следующего цикла, который будет длиться до завершения летнего месяца и тогда уже будет следующий этап, следующий цикл до завершения календарного года.

Мы благодарим ваши души за сопричастность к такому великому трансформационному процессу, в этот чудесный период обновления всех сфер Земли, всех её миров.

Постепенно энергии приходят в ослабление. Благодарим также ваших родных за присутствие. Они своим полем помогали держать каналы, которые были выстроены, создавая некоторую энергетическую поддержку для ваших систем.

Сегодня важный день для проживания системы Земля, для формирования её новых структур, которые будут активированы в процессе прохождения всего цикла.

Сегодня сеанс завершен. Благодарим за вашу поддержку, за вашу сопричастность к таким великим процессам.

Энергии постепенно погашаются, еще какое-то время ваше внутреннее солнце будет в активной фазе, постепенно, в естественном ритме, проходить сворачивание.

Рекомендуем сегодня отдых для ваших систем, не нагружать физическими формами восприятствия.

Рекомендуем сейчас принять водные процедуры для естественного погашения, так как форма была сегодня достаточно активна пропуском энергетических соединений.

Благодарим, мы вынуждены уже закрывать пространство, время исчерпано, еще раз благодарим за ваше присутствие и открытость для тех процессов, которые мы транслируем в пространство Земли.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии