Просто хорошее кино - двадцать восемь

               
     " Велик язык русскай, - даже в мыслях не мысля себя без петербуржского прононса думал Пушкин, излечивая триппер Аннушки Керн резиновой грелкой, в кою по лекалам стародавней сказочки некоего Ивлукича северные дальнобойщики влили литр неразведенного спирту, - вот оканчивай святое имя Мария падежно и слогательно хучь на  " е ", хучь на  " и " - по х...й, так как смысл не меняется, все понимают, что возвернулась зеленоглазая выверенными приятиями литературных даров на орбиту свалившегося с неба Гагарина, а это был день Шахтера ! "
     - Восклицаешь, - скрипела Аннушка, смыкая ноги, понимая направленность мыслей Пушкина, научившись за все годы совместности с пиитом сканировать ум при помощи малоуловимых форм подсознательных эманаций, описываемых многотомно любым Ницше или Капицой, где я, признаться, знаю лишь слово  " так как ", остальное мне не по голове приходится, не смею объять необъятность научных людей, это как с балетом, чую, что говно, а элитарные кони, сами себя и назначившие элитой в общем сереньком стаде любящих комедии с Сашей Бароном или боевики с Лелей Куриленко ( голой ) человеков, пыжатся и рассуждают жирными голосами об антраша и тройных тулупах тупых фигуристок, глупее коих лишь хоккеисты, я уже писал о такой замысловатой вещице как хоккей, п...дец же, гонять на ножиках по замерзшей воде с кастрюлей на башке, тыча кочергой маленький чорный кружок то ли из резины, то ли из каучука натурального, как постепенно растущая волосня под юбкой озорной Бекки, - сучий Пушкин, а не ведаешь, что днюха у тебя приходится одномоментно с Алехиной.
     Пушкин закричал. Его било от ужаса, руки трепыхались и зубы скорготали, бакенбарды встопорщились, а ноги, обычно кривые и поросшие дикой шерстью, выбивали чечетку о паркет у кушетки Керн. Он только что понял, что они с Алехиной - сиамские близнецы, уродившиеся Анюткой Курниковой с разницой в века. Это уже я вкладываю такие нескромности в голову Пушкина, я же автор. Зашел в Инстаграм и ушатался ахуем. Ежели судить о жизни двуногих по их же самоотражению в виртуальном говнозеркале Цукера, то Анютка только и делает, что родит. Который у ей уже ? Четвертый, что ли ? А самое ведь ужасающее : отцы разные. Если сначала можно было смутно прозреть невнятный абрис Рикки Мартина в формирующемся лике вибриона, то двойня получилась сама собой, сейчас же сын Хулио Иглесиаса терсится в полиэтиленовой херне на курчавой башке латиноса у койки Анютки, щерится, разглядывает младенца, прикидыает уже меркантильным умишком воспитанного в мире наживы и чистогана буржуя, куда его определить. В модельный бизнес, в подтанцовку леди Гааге, когда тама будут судить Путина за воинственные преступления, или сразу запустить в широкий мир очень большого кино, для начала дав важную и определяющую роли тенорной струны на гитаре Бандераса. Бандерас уже старый, как Шварц или Форд, робот и охотник на роботов, седой и с бородой, костыли, но громит кокаиновые картели мексикашек из авианосца, упрятанного в футляр от контрабаса, позаимствованный у Жека Леммона - трансвестита, в свою очередь, укравшего идею из красочного комикса тридцатых о судьбе Дика Трейси в белом шикарном плаще и шляпе на вихрастой голове мисс Лордс. С титьками. Я облизнулся. Уверен, Пушкин тоже. Он баб ценил, любил, боготворил, но я круче, я еще и трансов обожаю.
     - Прикинь, - торкало алкогольным приходом по кишке Керн, даже язык заплетался чутарик, глазки заблестели и скосились, примерно, как у Ариэльки, когда ей лысый бивень и мудень Макс сует хер в ротовую щель, соси, сука, - вы до полового созревания с Алехиной были пуповиной соединены, играли на баяне, принимая в гостях Сухорукова, пока в соседней комнате слепая бабища сымалась на порно - даггератипы. В двенадцать лет достигла наука и распилили вас лобзиком, оставив ум тебе, Пушкин.
    - А Машке ? - отчего - то испугался Пушкин, несколько деланно, но про себя удивляясь : почему такой человек как он, Пушкин, должен знать о какой - то Алехиной, оказывающейся по всем раскладам сестрой ?
    - Какого - то Гилкса, - пожала плечами буйно хмелеющая на глазах Аннушка, - ты пойми, что если днюха в один день, а Марий много, то эдак - то можно вывести и поправки к Конституции.
    - П...дец, - осенило Пушкина, - глупый диктатор не понимает, что всем насрать и никакого бунта не будет. Надо бы попросить некоего Ивлукича, чтоб разжевал дурачку истину, а то дриснет от страха и самоизолирует терпеливый и привычный к любой херне народец навсегда.
    Я согласно кивнул головой. Верно, Пушкин. Надо объяснить гаду. Ты, короче, не ссы и пойми, что все просто тупо ждут, когда ты двинешь кони. Молятся. И когда это произойдет - праздник будет в России, народное счастье. А в учебники ты войдешь как самый глупый и ничтожный правитель, погубивший страну коррупцией и скотством. Лучше бы тебе посмотреть в начале девяностых просто хорошее кино - двадцать восемь и заколоться шпагой Лаэрта, Сысой Сысоич.
    Вот ведь как, думал, что Ребекку поздравляю с днюхой, а оказалось, что глаза открываю Государю, не ушедшему вовремя. Тогда бы его Владимиром Благословенным бы прозвали в веках, а сейчас единая путь дорожка, в Николашки Дуос или маразматики Брежнев - Черненко, наши советские сиамские близнецы пуповины народной памяти. Теперь понятно, почему он меня читает, никто ему правды не скажет, лишь я. Хотя, для справедливости не могу не отметить : не расстреливает, не завоевывает мир, не шлет мальцов воевать, предоставляя этот труд наемным псам войны, и на том огромадное спасибо. Ведь это же впервые в истории моей чумовой страны такое, чтобы царь был добрым, ежели, конечно, не поминать блаженного Феодора, так клево когда -то исполненного одним из братов Соломиных, что вот смотришь архивное видео и не веришь : неужели было такое время, когда Олег Янковский и Таня Самойлова на пять голов превосходили Бобби де Ниру с Евой Грин ? Оглядываешься и смеешься радостно, поняв, что не было такого времени, всегда была, есть и будет вся эта сратая шелупень из Ландер, Тимати и Собчак, накануне ночью преподнесенных мне с какой -то Рудковской как новости. Если у вас такие новости, то пойду я смотреть старости с последним бриллиантом золотой эры порно Трейси Лордс.


Рецензии