Усилить защиту от информационных преступлений

Ложь и клевета это проявление патологии психики и мировоззрения!

Тотальная компьютеризация и общедоступный интернет предоставили возможность совершения имущественных преступлений, преступлений против личности, против государства и против человечества, на использовании информационных технологий.

У информационных преступников сложилось устойчивое патологическое мировоззрение либерализма неподсудной вседозволенности для себя любых извращений и преступлений, индульгенции от ответственности за все свои преступления: восприятие себя в информационной сфере анонимными беспредельщиками-ковбоями, неуловимыми для полиции и спецслужб.

Поэтому в интернете лавинообразно растёт количество и тяжесть мошеннических действий, хакерских атак, ложь и клевета против отдельных физических лиц, против юридических лиц, против государства, против человечества.

Для защиты россиян, как физических лиц, российских юридических лиц и Российской Федерации, государства и защиты человечества, я предлагаю в уголовном Кодексе РФ радикально усилить меры социальной защиты, возмездия и возмещения ущерба пострадавшим за информационные преступления в информационной сфере.

Мошенничества в интернете предлагаю приравнять в грабежам и разбою. Клевету в интернете против руководителей России, против Российской Федерации и против человечества предлагаю приравнять в терроризму.

За патологию психики и мировоззрения информационных преступников в форме лжи и клеветы против российских физических лиц, бизнесменов, политических и государственных деятелей, против Российской Федерации, против исторической правды, против знаний реальности в форме призывов и действий, направленных на совершение россиянами предательства России, разжигание расовой, национальной и мировоззренческой розни, за провоцирование преступлений против человечества - терроризм и геноцид, за извращение исторической правды, за препятствие познанию реальности-вселенной, за извращение знаний о реальности неживой, живой и живой мыслящей материи, за воспрепятствование обнародованию знаний об исторической правде, о реальности неживой, живой и мыслящей материи предлагаю через суд лишать преступников с патологическим мировоззрением гражданства России и помещать их на срок от 7-10 лет до 50 лет и даже до пожизненного срока в расположенные в удалённых районах суши и на отдалённых островах в океане специальные санаторные заповедники, тщательно охраняемые автоматами и роботами, дистанционно управляемых полицейскими, с укреплением на каждом преступнике не снимаемых ножных, ручных и шейных электронных браслетов удалённого слежения, не нуждающихся в источниках электрического питания, круглосуточную связь с которыми осуществлять с помощью активных антенн, размещённых на Земле и в космосе. С одновременной частичной или тотальной конфискацией у преступников их движимого и недвижимого имущества в счёт максимально полного погашения нанесенного ими урона физическим лицам, юридическим лицам, государству, человечеству.

Кстати, является преступником с патологией мировоззрения и каждый вор, мошенник, грабитель, разбойник, вандал, насильник, садист, террорист, маньяк, лжец, клеветник, наркоман, распространитель наркотиков, совершающие свои преступления вне интернета. И их также надо судить и помещать в специальные санаторные заповедники за патологическое мировоззрение не в качестве масти-наказания, а в качестве меры социальной защиты граждан с нормальным эволюционирующим мировоззрением и защиты природы и всего человечества.


Рецензии