О Скорпионе замолвлю слово. Хорошая часть прилагае

О Скорпионе замолвлю слово.Хорошая  часть прилагается,плохая до конца месяца напишется.

Скорпионов издавна делят все на много типов,но мои наблюдения говорят о том,что в одном человеке-скорпионе уживаются характеристики всех типов,но в разное время и в разных обстоятельствах.
Всё зависит от поведения конкретных людей по отношению к нему и обстоятельствам в целом.

Например Р.Штайнер встречал Скорпионов всегда не в то время и не в тот час и потому оставил нам такое предостережение"В то время,как в нас проникает внешний мир,в нас проникает ядовитое жало....
Если мы рассмотрим,как человек вчленяет себя во внешний мир,то есть ищет равновесия,это будут Весы.И там,где он чувствует ядовитое жало,где он чувствует,что всё несколько ядовито,мы имеем Скорпиона." У каждого человека за жизнь,складывается свой опыт общения с этими такими разными одновременно и уникальными людьми.

Кому-то везёт больше ,как автору книги Цеда Мдерех и о Скорпионе говорится и хорошее вперемешку с разным"Скорпион-водяной знак,женственный и ночной.Его начало важное,средняя часть умеренная,а завершение шумное и сияющее.Он управляет насекомыми,водными тварями,кораллами и деревьями средней высоты....Его место в виноградниках и садах,но только там,где запах плесени и гниения....
Те,кто родился в этом месяце,деструктивны,они обижают и разочаровывают других,сплетничают,склонны к меланхолии,они коварные и хитрые,но ЩЕДРЫЕ.Они связаны с волками,медведями и подобными созданиями".

Хочется добавить,что они выдержат всё дурное:предательство,нищету,неуважение,физическую боль.А кто на такое способен из других знаков? Просто пусть у Вас будет друг Скорпион,а не враг.
 
Сделала для Вас выборку о хорошем в Скорпионе.Прошу иных лиц не расстраиваться,в течении месяца будет написан пост и про отвратительное в знаке с позиции социума и предрассудков,а также рассмотрим вопросы здоровья Скорпиона.
Завтра будет дан пост про Весы.

Несмотря на давление Плутона,Марса и Урана на Скорпиона,он способен и реально делает много прекрасных поступков,реакций,хороших качеств:
-Выносливость,способность выживать в невыносимых условиях,сексуальность и страстность-ему не надо эмитировать и обучаться сексу,реальная многократная трансформация при жизни; -Сильны и независимы,никогда не льстят,прямо выражают свои мысли,правдивы,ложь и лживых людей презирают;
 -Объективно оценят Ваши способности;
-Правдиво скажут о недостатках ваших;
-Уважаемы и друзьями и врагами,могут помочь врагу;
-Сильнейшая интуиция,считывание своего и чужого подсознания;
-Презрение к смерти,храбрость,стойкость;
-Умение выдержать физическую и душевную боль;
-Не забудут Вашей доброты,благородны;
-Уверенность в своих силах и спокойствие в сложных ситуациях;
 -Мощные криминалисты,психологи,астрологи,маги;
-Терпение безгранично к своей цели и полное уничтожение врага-не терпят несправедливости,но могут дать шанс;

В зависимости от периода жизни,ситуаций и кармических уроков,Скорпион может мгновенно терять на время одни качества и приобретать другие,но потом всё возвращается к тому знаменателю,что преобладало в нём больше от природной индивидуальности.

Пути:

Ярость и мощь-домосед и фобии-динамичность и возрождение-Демон-Душка и романтичность.

Все циклы Скорпион проживает также естественно с полным принятием,как каждый день чистит зубы и ходит в туалет.

Это самое естественное и адаптированное существо на свете из людей.

Астролог Ульрика Пунг
Заказ гороскопа через директ инстаграм https://www.instagram.com/spravochnikastrologa/ , ВК https://vk.com/club187835308
 


Рецензии