Сакральный мир Души человека от 15. 06. 20г

“Сакральный мир Души человека”

Цикл 1 “Моя Душа на связи с моим внутренним миром”

Сеанс 5 – Совершенствование

Приветствуем Вас, идущие по пути духовного развития!

Предлагаем вашему вниманию сеанс, на котором мы работали с тремя Мандалами: ВЫРАВНИВАНИЕ, ИНТЕГРАЦИЯ, ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.

Мандала ВЫРАВНИВАНИЕ

Сегодняшний сеанс вызвал неоднозначную реакцию, чувствование было в ногах, как покалывание и связь с Землей, тянущая, и печаль на уровне Сердца, не давящая, а тихая печаль. Можно назвать  это Светлой печалью. Сегодня проявились глаза Земли, причем в разных вариантах. Спокойный, чуть печальный взгляд в центре (возможно, из-за этого и чувствовалась печаль), взгляд яркий, и закрытые глаза. Создавалось впечатление, что Земля сейчас в нулевой точке Кружева, ранее воспринимавшиеся как легкие и невесомые, сегодня казались тяжелее и как будто давили. Не было чувства спокойствия. Скорее – как минута перед каким-то скачком, когда есть печаль о том что было и пока она не перешла в возбужденное ожидание. Было ощущения понимание Земли, как родного существа, которое хотелось обнять.

Мандала ИНТЕГРАЦИЯ

Ранее эта Мандала казалась ярче, она будоражила. Сегодня ощущения было, что краски стали чуть бледнее, создавалось впечатление, что все переплетения, окружности и фигуры – объёмны, и они затягивают. Ощущения давления в грудной клетке и как будто невозможности вздохнуть сильнее. Казалось, что ноги затягиваются в этот объём, уходящий в темный космос. Опять были видны какие-то фигуры, существа,  символ внутри говорил нам о том, что познания надо искать внутри себя, для открытия сакральных знаний.

Мандала ЖИЗНЕННАЯ СИЛА

Мандала тоже показалась сегодня не такой яркой, как виделась ранее, скорее – как мягкий, оставшийся огонь в камине, спокойный, или как заходящее солнце, которое, хоть и по цвету яркое – но не такое буйное и ясное, как дневное. Привлекали внимание лепестки, образующие крест, остальные как-будто проявлялись по очереди. Также обращалось внимание на золотые зернышки около центра, они казались выделявшимися на фоне всего остального. В центре виделись фигуры зверей, видоизменяющихся, как в калейдоскопе. Ощущения в теле были гораздо активнее, чем при созерцании первых двух Мандал. Покалывание в ладонях и ступнях, как будто через них течет энергия по всему телу. Чувства не сильные, но понятные. Как будто восстановление после печали от первой Мандалы.

ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ МОЯ ДУША

Этот сеанс, как и все предыдущие, позволил обратить взор внутрь себя, успокоить ум, прийти в состояние баланса и умиротворения.

С Любовью к Вашим Душам, Златораус и Эстрая.


Слово Архангела Гавриила:

Дорогие! Вся Ваша жизнь, все ситуационные моменты в ней имеют определённые по своей структуре отпечатки Вашего мышления. Задумайтесь, почему мы Вас постоянно призываем привести свой уровень сознания на позитивную волну. И если Вы продолжаете свои всплески эмоций выражать в негативной форме, на тропе Вашей жизни будут уроки для осознания Вами с последующим понятийным смыслом для освобождения от низковибрационного составляющего с дальнейшей манипулятивной практикой, где переформатирование клеток Вашего головного мозга будет произведено Тонкоплановыми Структурами. Главное, чтобы Вы в утвердительной форме заявили себе, что Ваша готовность определена Вами и Вы с благодарностью желаете освободиться от старых программ жизни на Земле и желаете прикоснуться к волне нового вибрационного потока, формирующего новую цивилизацию в одном из коридоров планеты Земля и наполняться её питающими компонентами.

Сакральная Геометрия Арктурианцев рассматривает множественные подходы к формированию нового сознания. И данный проект проявил себя не просто так. Первый цикл направлен на вхождение в определённые слои, пока таинственного для человека, космического пространства, где бушует в своих потоках бурная многоразличная жизнь. И если Вы пошагово будете проходить все ступени, Вы очень многое для себя откроете. Каждая Мандала имеет своё определённое значение. Нет необходимости в том, что через этот путь должен пройти каждый. Но те, кто уже окунулся в эти вибрационные потоки и кого притягивает этот удивительный по своей структуре мир, они многое познают и клеточно структурная часть организма будет способствовать раскрытию новых, доселе неизвестных человеку способностей. Мандалы ВЫРАВНИВАНИЕ, ИНТЕГРАЦИЯ и ЖИЗНЕННАЯ СИЛА придадут Вам уверенности и понимания во многих вопросах жизни.

Мы продолжаем на тестируемой волне изучать структуру каждой Мандалы. И когда наши новобранцы перейдут на новый уровень, сеансы будут нести за собой более углублённое изучение с введением энергопотоков в любую жизненную ситуацию. Будет очень интересно, увлекательно и познавательно. И пусть каждая Душа на Земле прикоснётся к этому, несравнимому ни с чем, процессу.

До новой встречи, дорогие! Жизнь Вашей физической сути определённым образом зависит от состояния Вашей Души. И пусть каждая суть уловит это состояние. Любви всем и Света Небесного на тропах Вашей жизни!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии