Блэкаут

Наши враги - не люди. Тех кто устроил  блэкаут нашей цивилизации  мы зовем Безликими. Они похожи на людей, но только внешне. Лица их не выражают никаких эмоций, они безжизненны, а взгляд их холоден, как сама смерть. Среди них можно встретить друга, брата, возлюбленную, но не обманывайтесь - это не они. Всего лишь их тело, но внутри скрывается нечто и мы даже не знаем как оно выглядит.
К людям они относятся как к курицам. Многие, чей мозг стал жертвой их технологий, находятся в грязном месте, в одном скопище, лишенные воли, мыслей, они выполняют роль рабов. Тех, кто не поддался на зомбирующее воздействие, ожидает не менее ужасная участь. Они становятся развлечением для пришельцев, их выводят на арену боя с потусторонними существами - их зверюшками, которые воплощают все людские кошмары и страхи,  победить которых мало кому удается. С холоднокровным видом эти существа наблюдают за месивом крови и криков. Если же человеку удается победить свой кошмар, то он становится участником эксперимента по изменению сущности, отчасти он становится одним из Безликих. Его проводят в белоснежную лабораторию, где пришельцы проводят свои опыты.

В южном лесе, подальше от технологических инноваций Безликих поселились Сирены. Они похожи на людей, но лишь частично, так как часть их истинной природы не была скрыта. Никто из наших не был в их селеньях, но мы знаем от других,  что они живут в подвешенных над землей домах, сделанных из природных материалов. Они любят природу Земли, но не любят людей, считая нас дикими и опасными, лишними творениями. В основном среди них много женщин - гибких, красивых телом, мужчины возможно существуют, но вне их поселений не встречаются. Женщины носят минимум одежды, их кожа светится голубоватым свечением, иногда на ней выступают светящиеся голубые узоры, волосы черного цвета, длинные, но самое необычное это  глаза. Они ярко голубого цвета. Сирены не внушают страха или ненависти как Безликие, наоборот, увидев их люди испытывали любовь и доверие к этим существам. И потом сирены молча подходили к несчастному и с улыбкой притрагивались к нему рукой, после чего люди теряли рассудок и становились умалишенными, почти так же как и в случае с Безликими. Сирены таких молча уводили к себе. Что с ними было дальше мы не знаем.

Так же мы слышали про третий народ, ростом  словно скалы. Среди них много мужчин, не управляемых и эмоциональных. Им люди безразличны и вовсе...

Мир изменился.

Мне иногда снится зелёное поле, тёплый ветер, деревянный дом и как лучи Солнца заглядывают в окошко. Мы с сестрой беззаботно играем на полу. А потом яркая, яркая вспышка... И тьма.
Кто бы мог подумать, что обычная жизнь может превратится в сон?


Рецензии