Немые свидетели

Это была светлая, тихая ночь. Светлая из-за того, что две близняшки Луны умиротворенно смотрели на Землю, тихая возможно потому что это было затишье перед...

Звезды решили нарушить свой бег. Некоторые светящиеся точки словно съедала Тьма, другие же наоборот появлялись и двигались с неестественной для звёзд скоростью и направлением. Казалось, что на небе воцарился хаос. Но больше всего поразила одна из Лун. Она исчезла.

Люди стали вываливаться из домов целыми кучками. Вот уже в тишине, подняв свой взор в небо и наблюдая за космическим хаосом, стоит множество людей. <<Что происходит?>> - доносятся перебивающие друг друга мысли толпы в голове.

Резкие вспышки и через некоторые время доносящийся раскаты грома. Но ясное небо говорило о том, что это не гроза. Происходит что-то ужасное.

Но люди не успели испугаться воцаривщегося на небе хаоса, их оглушил стальной скрежет доносящийся из под земли. Казалось что открываются огромные стальные ворота  в ад.

Когда же скрежет прекратился и люди смогли освободить от рук свои уши,на небе шла война в которой было не понятно, кто выигрывает. Но тот кто проигрывал падал огненным дождём, испаряясь, а где-то даже долетая до земли. И в том месте воцарялось пялающее зарево. Земля, дома, деревья вспыхивали, как спичка.

Начался хаос. Каждый пытался связаться мысленно со своими родными... И тут огромная огненная стрела полетела туда, где всходило солнце, и с того места все заполнил пугающий смертельный яркий свет...


Рецензии