Иминины словохороводные

Алгоритм хоровода из слов на день рождения!

Текст написал для беседы "ТАПС 4 Элекотроны" созданой как фан-клуб рассказа С.Лукьяненко "Купи кота". Там в первую очередь приглашены пользователи ВК с псевдонимом кот. Приглашаю  пользователей и всех остальных сетей туда по прямой ссылке - vk.me/join/AJQ1d9WJdhHdA4YIjg5PB8NA. Изначально прочитать эти же заметки, возможно они останутся с грамматическими ошибками там, через сообщество "чат-менеджер". Командами !заметка хоровод0, хоровод1 ... хоровод5.

Для удобства и ещё одного подтверждения авторских прав в открытом доступе текст копируется сюда на прозу.ру

;;;
!заметка хоровод0
Чат-кот-мэн
Чат-кот-мэн 7:07
 
Бесплатный алгоритм хоровода из слов вокруг случайного человека.
Категория 16+
В открытых данных возможен спам, пошлость, маты.

АЛГОРИТМ(бесплатный):
1. Генерируем один случайный № для id из всех зарегистрированных пользователей ВК.
Команда - !заметка хоровод1
2. Проверяем активность найденной анкеты. Анкеты призывающие к экстремизму(аморальные, просто не понравившиеся, противозаконные - главным образом скрыто и явно рекламирующие вредные этанольно-0никотиновые привычки) и с другой шокирующей информацией ИГНОРИРУЕМ. Или вообще тогда не начинайте выполнять-проверять алгоритм на практике. НЕ НАЙДЯ интересную анкету с открытыми комментариями возвращаемся к предыдущей заметке о поиске. ИЩЕМ адекватную анкета с открытыми комментариями.
Команда - !заметка хоровод2
3. Пишем секретные слово-кото-хороводное послание.
Команда - !заметка хоровод3
4. Добавляем статистику шагов и кругов танца из чисел, символов, слов.
Команда - !заметка хоровод4
5. Просмотр личных и коллективных действий в хороводе строга контролируется и за бесплатно его с помощью чат-менеджера, да и других программ для коллективного общения, не сделать. Но всё-таки зарезервирую предпоследнюю команду в заметках.
Команды для показа статистики - !заметка хоровод5
6. Последняя пустая(запасная или постоянно меняющаяся) заметка-команда уже занета командой - !заметка само-кот.

Ну вот и всё для заметки хоровод0.
Команда - !заметка хоровод0


Владимир Руммо;;; 7:13
!заметка хоровод1

Чат-кот-мэн 7:13
Инструкция по выбору случайной ВК-анкеты.

Предложу три варианта поиска, основа:
- каталог всех анкет vk.com/catalog.php
- генератор случайных чисел vk.com/app2846704

На данный момент около 600 миллионов пользователей, включая фейковые страницы.

I. Открываешь каталог и кликами выбираешь случайного пользователя ВК.
II. Генерируем случайное число и вставляем в сообщение, допустим в эту(беседа №531 из личного счётчика @id ) беседу, дописав перед ним символы @id38987986
III. Задать личным сообщением моему главному сообществу @o_n_trezv команду - ВК-анкета, и он в ответ пришлет сообщение со случайной анкетой. Этот вариант поиска новых анкет требует денег.
Но личные сообщения же бесплатны!

Владимир Руммо;;; 7:21
!заметка хоровод2

Чат-кот-мэн 7:21
Я уже подсказывал способы выбора случайных анкет.

Можно выбирать и не случайные: знакомых, друзей, родственников. Сайт вк.ком позволяет дни рождения незнакомых людей искать, выбирать города проживания и ещё куча параметров. А кто запрещает поискать случайного Вову, Ваню, Женю, Юру? Или по женским именам и фамилиям поискать.

Лично я проверяю открытость комментарий по главному фото, по аватарке.

Ещё раз предупреждаю - будьте осторожны. Соблюдайте нормы приличия и вежливости.

Хотя в ответ будет куча пустых анкет и возможны злобные высказывания, картиночки и циты.
АНТИДОТ!
Плохому дизлайк, игнор.
Хорош лайк, коммент.

Владимир Руммо;;; 7:23
!заметка хоровод3

Чат-кот-мэн 7:23
Третий пункт - что и как писать?

База: произносим поздравительную фразу по очереди всей компашкой.

Из опыта таких поздравлений посоветую заранее предупреждать виновника торжества - будем в комментариях поздравлять. Это не спам! У нас флешмоб, задание или игра такая.

Этот этап хоровода из слов характерен закрытием анкет на полуфразах. И жалобы от случайных и даже от малознакомых знакомых пользователей могут поступать. Осторожно на поворотах и со скоростью поздравлений "сайт" может упасть. Я до сих пор от кое-чего в шоке. Как можно пожаловаться на человека, пусть даже случайного, который тебя с праздником поздравляет?

Антидота - не существует. Готовность к испугам или агрессии должна быть максимальная. Берегите себя. Будьте ещё осторожней и вежливей в любом случаи.

Обкатанная, опробованная, отпечатанная фраза: Получи И Распишись За #Котодоставку Поздравления С Днём рождения От Т.А.

Владимир Руммо;;; 7:26
!заметка хоровод4

Чат-кот-мэн 7:26
В зависимости от способа автоматизации и вида хоровода из слов статистика будет существенно отличаться.

Типы слов хороводов:
- виды - символ, знак, число, слово, фраза, предложение, абзац, четверостишье и даже музыкальные с рисовальные;
- массовость - с минус одним человек в хороводе, ноль пользователей или с роботом, один вовлеченный в хоровод, много участников;
- итерации - шаг, круг, звено, косичка.
- глобальные и локальные переменные для автоматизации.

Простыми словами это не скажешь.
У меня уже не одна статья по поводу этих хороводов написана. А главное по хороводам остаётся не замеченным. Статистика личная и публичная на данном этапе считается только в ручную. Тем белее с чат-менеджером, который переименован в чат-кот-мена.

Ещё раз повторю базовые термины!

ШАГ - это необходимые действия(написать слово, букву, предложение; прислать или послушать песню; нарисовать или описать картину) в круге хороводном.

КРУГ - это заранее известный и конечный набор действе логически завершеного, проработанного действия. Вся фраза целиком. Распределение кто за кем и какое слово говорит, действие делает.

ЗВЕНО - это повторяющиеся круги. Возможны открытые и закрытые. Круги во времени - это года. Каждый год поздравлять с днём рождения одного и того же пользователя в интернете. Круги друзей - это колектив, в нашем случаи людей с псевдонимом кот, которые и которых поздравляю. Звенья через одно не знают друг друга.

КОСИЧКА - это повторяющиеся открытые круги. Только открытые системы. Косичка во времени - это когда периодичность поздравления не постоянная, комбинированная. Допустим каждый год, но целую неделю после дня рождения, а потом каждый час после дня рождения. Косичка друзей - это администраторы коллективов или шпионы(минус один человек - когда тебе скрыто мешают, тролят, флудят, спамят). Не обязательно люди, хотя, они главное. В косичке может быть и обязана быть что-то типа сквозной нумерации.

ПослеСловие. Для организации статистики в ручном режими очень Важна Честность. Если на этапе построения правил круга просят фотографии - то их нужно слать! Именно те которые(хорошие, трезвые и живучие) просят! Антидот, антивирусы и доброту НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ! Порядок слов - именно тот что просят и т.д. и т.п. Отправлять отчеты вплоть до каждого шага.

иначИ хоровод не сосчитать.


Рецензии