Чего изволите... продолжение

        Написал я тут на досуге – «Чего изволите?». Написал, как в Небо весточку послал, мол, а дайте ка мне! Отослал-отправил, а сам думаю себе - а все ли продумал-то? Все ли написал? И стал я маковку свою многострадальную чесать да выдумывать – продолжение, значит желаний, своих.
 
        И первое что пришло в мою голову, так это то, что Общество, в котором мне жить бы хотелось не построить без других людей! И то верно - если не захотят люди такого Общества, то и не будет его. Будет нечто другое, но не такое, а значит слова мои – «да будет так да не иначе» не исполнятся.

        А дальше и вовсе шальная такая мысль спать не дает - а дай- ка я продолжу, да поконкретнее изложу свою, нужную мне реальность, а там и другие, прочитав, да подумав тоже составят свою.

        Глядишь и сойдутся наши желания - реальности, да выстроим мы сообща ту действительность, что нам нужна да необходима. Ведь каждый же желает, чтобы детям и внукам его было хорошо, вольготно да свободно на Земле-Матушке жить, да счастливым быть.
    
        И так, продолжение моего хочу-изволю!

        А хочу я чтобы в Обществе, что для моих детей и внуков строилось, люди бы жили-поживали по принципу - не навреди, да принципу бумеранга - не желай другому чего себе не хочешь!

        Да по Закону Эволюции - от малого к большему, от простого к более сложному, от плохого к хорошему, от качественного к более качественному и т. д.
 
        Чтобы внутренняя красота людей расцветала с каждым днем, а все грехи да пороки убирались с каждым днем да минутой в результате внутренней работы над собой каждым человеком, а Общество вокруг делало бы все, чтобы этому поспособствовать.

        Чтобы познавая Пространственные законы, люди понимали бы свое строение, да не только  как строение тела, а энергетическое - многоярусное да многогранное, а познавая и дела свои и мысли приводили бы в соответствие с этими Знаниями.
 
        Чтобы понимали меру своей Ответственности за тот Мир, который они создают своими действиями, помыслами, мечтами.

        Чтобы понимали тот самый главный Замысел Творца, из-за которого мы все здесь собраны. А понимая это - соответствовали бы Ему.

        Чтобы Разум человека становился все опытнее да мудрее, да использовался бы им не во Зло, а во Благо, научившись отделять первое от второго.

        А такие качества человека как честь, совесть, достоинство, мораль и нравственность, духовность и профессионализм были бы приоритетными и повсеместно развивались и улучшались.
 
        Чтобы пришло к людям понимание того, что только «Вместе» мы представляем собой Силу - как созидающую, так и разрушающую, и мы сами выбираем себе условие - в каком строю и кем, соответственно, быть.

        Чтобы познав эту Силу, могли бы грамотно использовать ее да употреблять в случае надобности. Ведь желаний то у людей( и не только) много, и далеко не все хотят того же что и я(мы). А значит надо учиться договариваться, надо искать и находить.  И сопротивляться да противостоять, если что.

        Чтобы на планете было великое равновесие - равновесие Сил и Знаков – Плюса и Минуса, великое равновесие Вечности.

        Хочу чтобы люди, понимая, что быт есть всего лишь средство для обеспечения жизни нашего тела-оболочки – вместилища для нашего Со-Знания, уделяли ему, Со-Знанию и его части -  Разуму, гораздо больше времени для Его развития. А мерой этого развития была бы любовь, добро, праведность.

        Хочу чтобы Общество, созданное такими людьми, было бы справедливым, а для этого нужно равенство всех в правах, обязанностях, равенство всех перед Всевышним, а значит отсутствие привилегий из-за чинов да регалий. Из-за дворцов да имений.
 
        Чтобы были мы в Братстве, в том Братстве, что чисто в своих действиях, монолитно как Сообщество, и едино в мнениях своих.
 
        Чтобы Свобода Проявления Воли соседствовала и совпадала с соблюдением тех Законов, что все регулируют. Законов Мироздания.
 
        Вот, только сложив все свои «хочу» вместе, тогда я и получу все, что захотелось мне-изволилось. И вас приглашаю подумать-погадать над своим миром-реальностью. А подумав, послать все это в Небо.

        Смотришь, и сольются наши желания да намерения, да будем вместе строить тот мир, который захотим, а начнем с себя - меняя себя, изменим и Мир вокруг нас! А для этого и силы появятся и помощники придут!

        А Небо поможет - будьте уверены! По другому не бывает.

        - Ого, - скажете Вы - Замахнулся однако, так это же Рай на Земле-Матушке!

                Ну что же, Рай так Рай, да будет так!


Рецензии