Вспомним Анютку Курникову, товарищи

     - Стоит, короче, шконарь железный, сетка панцирная, все дела, - неспешно повествовал мордатый Папанов жадно внимавшему Гайдаю в кратком перерыве между сценами шедевральной шутошной кинокомедии из быта контрабандистов ( краткий перерыв, я сейчас поблюю сбегаю от красот и изысков совково - руссиянского мира культуры, а потом - продолжим ), производившемуся производством под Алупкой или, как креативно пошутил винтовой эфедринщик Миронов, идя пупырями на джеффовом приходе, " городом без заглавной буквы, ясно и ярко характеризующей всю нашу Вселенную советов, товарищи ", он, бедолага, еще не знал, что чугунный Союз сгниет и на сменку ему придет такая погань уже тогда зародившейся масляковщины, что шуточки много ниже ануса рыжей паскудины Ландер покажутся нееб...ой смысловой подгрузкой кремлевской шкуры Потупчик, так и засохшей перед торжествующим свиным рылом Машки, единственно интересующих меня в качестве объекта исследований, а ну как удастся подковать этих мандавошек на все ноги сразу и подряд, к тому же очень смешно наблюдать мерзотных отпрысков нашей творческой интеллигенции, начиная тем же Мироновым и Ефремовым и заканчивая Собчак и дочкой Ландер, чьи дегенеративные рожи буквально вопиют о принудительной стерилизации - вивисекции, так как отнести их к виду хомо сапиенс - затруднительно, - на шконаре валяется травмированный умом телеведущий, рядом еще такой же шконарь, - Гайдай всхлипнул и потянулся к титьке белесой супруги, ухватил мозолисто и принялся мять, выкручивая сосок, - на нем лежит киноактер, рядом еще шконка, - нагнетал ситуацию Папанов, прозревая нарождение блогерства на святой говном и херотой несусветной Руси, - на ней уже политик, в общем, -  снимая чорные семейные трусы говорил в сторону Папанов, - народится Путин и все увидят, что он ничем не хуже всех остальных прочих, потому, - возвышаясь над режиссером Папанов срал ему на вытянутую огурцом голову, разумно целеполагая, что в преддверии украденного праздника наисвятейшей победы ( давно ) срать на бошки - самое то, - каков народ - таков и царь. Ну не может быть тута ничего нормального ! - завершил выкриком процесс дефекации Папанов и опал, словно картофельная ботва под вжикающим лезвием косы белорусских сябров с песнярами.
     А я, кляня себя за мою любознательность, вынуждающую изредка заглядывать испуганным енотом в ленту новостишек из преблагой Руссиянии, подарю вам всем очередной плагиат, попутно попросив прощения у жравшей говнецо из рук шершавого жиденка Машки. Прости меня, Маша, все понимаю, мой же сценарий, никто ж не виноват, что ты как актриса - говно, режиссеры и прочая мразь с Первого - погань блевотная, а итогом и выкатилось мое омерзение к тебе, точнее, к твоему присутствию в информационном поле гнусной мерзостью России. Ты больше не приезжай, пожалуйста, а то я к тебе в американский Инстаграм больше не зайду, променяю на Анютку Курникову, почему - то, несмотря на пидора Рикки Мартина, не позволявшую себе опускаться в навозный уровень нашей с тобой проклятой родины. Плагиат. Из Ивлукича.
                Как тзарь Пиотр Осоку Бобритца женил
                Ад Ивлукич
               
     Я не предполагал, что наносное истерическое безумие торчащих на кукане карантина мудаков и мудачек славного говноедного племени рунета окончательно выметет меня в бездумные лаковые прудики Инстаграма или непонимаемые мною твитты Бэйли Джей, шатаясь по коим я отдыхал душой и телом, целиком отрешившись от скулящих или многомудрствующих гадов, чьи бошки забиты трухой, но самое главное : с кем у меня нет и не может быть вообще никаких точек соприкосновения, ни в предпочтениях литературы, ни кино, ни музыки, ничего, даже порно мне нравится особенное, лоликон и трансы, так сказать, особенно если учесть, что эта часть фразы не имеет никакого отношения к порно, но это столь трудно понять, что мое явное нежелание стать проще Бабченки или глупее Потупчик, успешнее Шараповой или знаменитей Урганта наконец - то завершилось ( не впервый раз, но окончательно ) суперхолокостом Натали Марс, изничтожив остаточные аккаунты на х...й и в манду. Дольше всех продержалась Криська, но ее ахи и охи по поводу карантина насмешили до истерики. Ха - ха, сучка ! Я ж все эти годы именно об этом и писал, тварь ты скудоумная. Меня так же ломало и корежило от непривычного образа жизни, я сходил с ума и сошел, раз мне стукнуло в мозг обратиться в поисках развлечений в невероятно растянувшееся время засамокарантинившегося шесть лет назад человека в ваши помойные соцсети, переполненные шакалами и дерьмом, хипстерами и пидорами, мелкопоместными клонами Куценок и Херенок, ломало меня и ломало и х...й с ним, как говорится, но эти падлы не нашли ничего умнее, как реально закрыть меня на тюрьму на три веселых недельки, где я ловил тубик ослабшей иммунной системой, пока опухший фюрер ржал в тиви, а лошадевомордая Собчак голосовала с Чичваркиным, крыть меня или нет, я катался от желудочных болей, вырывая для сна посреди двуногих скотов пять минут, и снова просыпался, так как эти колхозные черти спорили за Америку и как ее нагнут, я, суки проклятые, охреневал над п...цом и знал, что выйду. Вышел. Снова в постельку, жрать колеса горстями, продлевать бессмысленное существование, от скуки изучая мандавошек, все эти следы говнодеятельности крыс и рыжей Ландер в сети, ушатываясь чудесами зоопарка и трясясь от омерзения, пока не ощутил, что медицинские показатели заглянуть на адскую кухню руссиянских бесталанных ублюдков исчезли сами собой, мне уже не нужно испытать личную неприязнь или поржать над ржакой Евровиденья, чтобы нормально в условиях замкнутого пространства чувствовать себя более - менее. Как в истории любви ( большой и чистой ) с тиви. Вот на х...й не нужен телевизор, теперь пришла пора - наконец - то, иншалла - рунету сраному. Значит, так тому и быть.
     - Молоком херачит малявы, - глуховатым голосом говорил Бонч - Бруевич, встретив на узкой таежной тропе беглого каторжника сирийца Сталина, - из мякиша мастырит боллзы для настольного тенниса и впуливает в раззявленные рты рунетной мрази, издеваясь над гламурными потаскушками или озадаченными ватниками Дамбасса восставшего танками Жженова, спаленными к такой - то матери, но почему - то не выиграв войны у Киева. Вообще, - переходил на шепот неистовый пассионарий Бонч, расчесывая зудящий несогласием анус человека диванного ногтем, - х...ня какая - то, Сталин, вырисовывается. Глянешь и думаешь, что Бабченка и Несмиян с Потупчик, присмотришься и видишь, что на самом - то деле : Трейси Лордс с Харри Реймзом и мандавошка. Плюнешь в экран ноутбука и идешь долбать в носу тяпкой. Или оглоблей, - угрожающе добавил Сталин и выхватил из кармана ножик вострый. Херякнул себе по горлу и умер. Потом умер Бонч. От старости. Последним дал дуба Бруевич. Остался лишь дефис, разбавлявший двойственное наименование, но и дефис через много лет сменился за неактуальностью иными наречиями, где Паркур Самуэлсон Гжишко Третий с Ричмонд - авеню перевешивал актуальностью всех Бончей с их сраными дефисами.
     - Новый мир, бля, - заценил происходящее крупный Урбан, а он, Дита, кисочка, Карл. Карл ! Как мозги не е...и, но Карл. И это еще один повод слать в жопу принцессы Изабеллы и на х...й моей Годохмы весь хренов рунет. Раз вы такие умные и веселые с находчивостью, то, пожалуйста, все то же самое, но без меня. Мне это малоинтересно и скушно, как омлет.
     - Населенный дикими ослами, - отчего - то вспомнила первоисточник, куда как поинтереснее Камопилятора Лени Млечина или Радзинского, мисс Тенди Ньютон, успев подумать, что даже розовая босоножка Ариэлька стала мисской назло рыжей Лиз Вишез. - Этот первоисточник пытался изобразить Бандерас, там еще викинги расшугали татар.
     - Да, - не спорил Карл Урбан, прекрасно зная широту ума холливудских деятелей. - Викинги шугали татар, в Сибири восстали байкеры на скутерах, а принц Самарканда Мойша Угачака - Уга двинул своих катарактовых катафрактов на штурм и слом Шишкова в Берде Перды.
      - Детушки, - страшно захрипела мисс Тенди Ньютон, мимикрируя под донского казака, не имевшего ( как странно ) аккаунта в ЖЖ или Фейсбуке, но делавшего хоть что - то для облегчения или перемены судьбы рабских толп крещеной скотинки. Хотя, думаю и почти уверен, что вряд ли его одобрит Познер, Емелю - то. Или как мне весело гнала лесбийствующая подружка Унгайки много лет назад  " твоя неделя ". Очень они веселые были, все эти чумички и погань, оставившая по себе привкус, как бы охарактеризовать поточнее, того кина, что видел Костин или Сечин в детстве на дневном сеансе за десять копеек, а потом сплыли, Доренко с Носиком навовсе, другие - частично. И х...й на них всех, скопом и ин масс, как можно еще высказаться о говнокине с Бобби Де Ниро и ниггерами ? Да никак. Тупо выключить такое кино, удалить его на хер и избегать в дальнейшем проектов с когдатошним неплохим актером.
     Раньше я юродствовал, что скушно, как омлет, но после просьбы к чеховской Талии перевести меня на русский - неактуально. Как песня про зайцев. Или еще какая ботва, вырастающая в русскоязычном информпространстве с разной периодичностью, самой же умной оказалась маленькая и тоненькая Лизавета Тицкая, не засирающая инет, за что хвала и честь кудрявой, ведь крайняя Седьмая с Джессикой - именно для нее, что она и поняла намекалистым пальчиком, закатайгубой, очками и длиннющей точеной шеей окончательной победительницы в рунете, тем самым, товарищи, встав в уровень с Бэйли Джей, а это : Божественно. 


Рецензии