О самых секретных, радио лучевых приборах России

Вот вам характеристика применения скрытыми спецслужбами России, их такого одного, самого тайного и секретного радио рентгеновского  лучевого устройства. Той есть их секретного радио прибора, который они сделали и запустили в производственный выпуск, примерно в 1983 году.
Этот их силовой и очень мощный, радио рентгеновский  лучевой и подслушивающий людей с расстояния, точечный магнитно лучевой прибор. Своими мощными такими рентген лучами, радиоактивно пробивает насквозь с расстояния, два разно стоящих подали друг от друга, многоэтажных кирпичных или бетонных дома. И тех любых людей, которые например сидят в кафе и разговаривают между собой. И которые находятся за двумя такими любыми большими домами, секретные военные спецслужбы могут таким своим очень мощным прибором, полностью подслушивать.
Той есть. Этот именно рентгеновский, радио локационный подслушивающий с расстояния их лучевой прибор, по полной силе своей рентген мощности, пробивает насквозь до шести метров, полную и единую толщину железо бетона, или кирпича.
И через такие мощные рентген лучи, которые проходят насквозь шести метровый слой бетона или кирпича. Той есть за такой толстой преградой, тех людей которые там будут находиться и разговаривать между собой, секретные спецслужбы — могут радио прослушивать.
Суть такова, что для этого их лучевого радио прибора, нет ни какой разности в том, как именно будет распределена, эта полная шести метровая толщина бетона. Это в едином целом, или по множественным и разным частям, стенных бетонных толщин. И если вы немного подумаете, то вы поймёте. Что бетонные или кирпичные стены в людских домах, имеют разные толщины стен, которые находятся снаружи домов и за комнатами на расстоянии друг от друга. То вот именно через эти множественные и разные в своих толщинах домовые стены, свободно и проходят прям насквозь, эти их радио рентгеновские лучи. Где этот секретный лучевой радио прибор, без помех пробивает насквозь, все стены в сумме сложенные вместе, и так до шесть метров.
Самые толстые в жилых домах, это в основном наружные стены. Поэтому если просто навести такие рентген лучи, через стеклянные оконные и дверные проёмы, то здесь эти лучи пробивают любой  дом, с меньшими потерями своей силы.  Так как через стёкла и деревянные двери, эти радио лучи проходят так, что они совсем не теряют при этом, ни какой своей силы в мощности.
Но именно при сложенных в одну сумму, шесть метров заградительных бетонных, или кирпичных стенных перегородок, это не вся полная и предельная мощность преград, этого подслушивающего с расстояния людские разговоры радио прибора. Суть в том, что до шести метров стенных заграждений, они при этом подслушивают и записывают людские разговоры, со стерео частотой по их звучанию. А там далее, когда толщина бетона увеличивается от шести метров, до семи, восьми метров и более. То при таком добавлении больших преград на пути рентген лучей, слышимость людских разговоров в этом радио приборе, от стерео звучания постепенно переходит в моно звуковую слышимость. А потом далее эти радио рентгеновские лучи, постепенно теряя и теряя свою радиоактивную силу, всё же иссекаются.
И при таком увеличении больших бетонных преград, слышимость людских разговоров в этом приборе, постепенно утрачивается и стихает, где подслушиваемая ими разговорная речь переходит в непонятные, и в неразборчивые тонкие еле слышимые и стихающие звуки. Но и здесь при этом всём, уже непонятном звучании разговаривающих голосов, спецслужбы всё равно их очень разборчиво и отчётлива слышат. Так как они имеют к этому подслушивающему прибору, ещё одну дополнительную и отдельную, радио установочную приставку. Которая все эти тихие и еле слышимые, дальние неразборчиво неотчётливые разговорные речевые голоса, кибернетически восстанавливает и компьютер — но переводит. Но только уже голосами не именно тех разговаривающих людей, которых они например в это время подслушивают. А уже эту их людскую речь разговаривающих, восстанавливает и переводит её, компьютерный киборг голосовой диктор. Который заменяет каждого говорящего, и переводит именно сказанные им слова, но уже другим сменяющимся чужим и отчётливо говорящим голосом.
И этот очень мощный и силовой, радио излучательный рентген прибор, конечно же радиоактивно вреден. С него исходит небольшой, но множественный и точечный пучок рентгеновских лучей, который они и наводят в нужные им квартиры, спрятавшись при этом за другими домами от своих прослушиваемых ими жертв. И такие разговорно речевые и подслушивающие радио приборы, они так же устанавливают и скрытно прячут, в своих простых легковых и неприметных автомобилях. А сама радио аппаратура в этом прослушиваемом с расстояния рентген приборе, сделана так. Что при исходящем из этого прибора далёком и длинном пучковом луче, они прослушивают по нему разговоры людей, на любой дальности и без посторонних исходящих шумовых помех. Той есть. По всей этой далёкой длине испускаемого луча, они могут настраивать свою волновую слышимость, на любом точечном коротком участке, и именно и на том расстояние в индивидуальном отрезке всего луча, которое им нужно.
Таким образом они могут прослушивать людей, без каких либо помех, находящихся на любом расстоянии от них, по всему этому прямому лучу. Но и по своей чистой дальности, это уже без стенных помех, этот излучательный рентген аппарат, может прослушивать людей на открытой местности очень далеко, например километров 15, а то ещё и на много по далее.
И вас так же, они могут подслушивать и с боков ваших же домов. И если вы живёте на верхних этажах, например в далёком третьем или четвёртом подъезде, это от того бока вашего дома, где стоит их такой неприметный автомобиль. То они с того места, могут вас так же прослушивать и в вашей же квартире. Пробивая насквозь рентгеновскими  лучами, все стены ваших соседей. При этом их прослушивающим аппарате, так же у них имеется и компьютерная программная, автоматически точечная система наведения. Той есть. Всю точечную и вычислительную геометрическую наводку, по нахождению вашего и их места, производит автоматическая система.

Поэтому знайте, вот такую чистейшую правду о том, что  любого человека и любую семью,  тайные Российские военные секретные спецслужбы, могут прослушивать без проблем.  Но и об этом, что вас прослушивали, или прослушивают, вы никогда не узнаете. Так как против такого их секретного радио оборудования, мы простые люди без сильны. 

А в Казахстане и прям в самом городе Алма-Ата, там на только что построенной в 1958 году, тогда на 192 метровой телевышке. Секретными спецслужбами СССР, там в тайне от всех людей, были установлены небольшие подслушивающие радио излучательные антенные системы. Через которые они во все стороны по круговой, скрытно прослушивали  дома и квартиры, простых   жителей этого города.
Но с годами далее, они сняв от туда, эти старые радио устройства. И теперь там же, на этой телевышке, это примерно в 1985 году. Там они уже установили другие и совсем новые, миниатюрные копьютерно автоматически наводящие, те же лучевые радио подслушивающие с расстояния устройства. И с тех пор тайные военные, прослушивают множественные дома и квартиры, проживающих в тех местах Алмаатинцев.
Но и всё в том же городе Алматы с 1984 года, когда там была построена новая 372 метровая телебашня Коктобе. То и там на ней, военные и секретные спецслужбы, так же установили тайную и очень засекреченную, множественную теле радио прослушивающую аппаратурную технику. Эта именно вся телебашня, принадлежит тайным и секретным спецслужбам.
Но и соответственно со всех гор и гористых возвышенностей, которые окружают город Алматы, с тех всех мест, секретные спецслужбы так же тайно наблюдают и в негласно прослушивают, очень большое количество домов и квартир, это простых жителей этого города. Там во множественных разных местах, скрытно и уже давно установлено большое количество, всяких разных секретных видео радио прослушивающих, лучевых и излучательных аппаратурных устройств. И уже несколько десятков лет, оттуда со всех гор — спецслужбы тайно следя, контролируют весь живущий в Алматы городской народ. И ни кто об этом всём, даже и не догадывается.  Что люди побогаче, строят здесь свои частные дома и дачи, именно вблизи гор, но и в самих горах.  Где выходит так, как оно и нужно, этим самым тайным и секретным спецслужбам.
Здесь у нас в районе от начала предгорий Кок — Тобе 1 и до самой телебашни Коктобе, по всем находящим там горным возвышенностям, это по всей восточной стороне от города Алматы. Именно там и уже несколько десятилетий, примерно с 1960 года, там ближе к верху на самих этих возвышенностях и в скрытных местах, установлены и стоят — их самые засекреченные видео наблюдательные и радио подслушивающие устройства. Мощность работы и предел дальности которых, примерно до трёх километров, или чуть более. Вот именно оттуда, это со всей той восточной горной стороны города, тайные военные правительственные спецслужбы — просматривают и прослушивают всю ту часть самого города Алматы.
А самая дальняя оттуда, их точка предела доставания, действия этих секретных радио лучей, это улица Сейфуллина. Это по ней, от улицы Ташкенская и выше до конца. Вот именно отсюда и до самих тех всех восточных предгорий, секретные спецслужбы просматривают и прослушивают, всю находящуюся часть этой городской местности, казахстанского города Алматы.
И самое тайное и главное скрытное место, где ранее всегда находилось большинство начальников, этих секретных радио спецслужб — это двойное здание, которое стоит на улице Богенбай батыра 148, и по улицы Мауленова 92. Это с лева и сразу чуть выше, этой раньше называющейся улицы Кирова. И спецслужбы до сих пор, вводят людей в заблуждение, они пишут на картах интернета, этот свой адрес то улица Мауленова 92, а то Мауленова 94. И за самим этим, их главным зданием по улицы Мауленова 92, они за ним на территории своего двора, там сделали для себя как подземную авто стоянку. Это для того, чтобы случайные люди свидетели, не видели тех тайных шефов и учёных со спецслужб, кто именно из них туда приезжает. Но и их скрытных подчинённых, которые так же с небольшими секретными грузами и приказами, тоже туда приезжают. Знайте то, что с самого начала построения этих двух соединённых между собой зданий, там всегда находились эти тайные и теневые, особо секретные правительственные радио учёные спецслужбы. Той есть, без человечные звери.
Соответственно и рядом стоящий там 1 городской Роддом, и другие стоящие здания, так же  являлись и являются, их самым скрытным местом. Где они и прячутся, среди простых людей. 
И по всем этим восточным, близ горным возвышенностям города Алматы. Там у них находились и находятся, спрятанные по этим всем невысоким горам во множественных местах, тайные и секретные радио лучевые и видео прослушивающие, точечно наводящие устройства. Той есть там находится большое множество, разных отдельных точечных радио излучательных точек. Радио оборудование и аппаратура которых, спрятаны неглубоко и там же под землёй. 
И суть такова, что сначала они прям там на горе, выкапывают около трёх метровой глубины — земляную яму. А потом на дне в такой яме, спецслужбы устанавливают там, самую секретную — радио блочную станковую аппаратуру. Которая имеет специальное покрытие, защищающее от воды и сырости. После чего они со дна этой ямы, там под землёй, прожигают в сторону открытого горного склона — несколько метровую дырку, с размера чуть более, небольшой по диаметру водопроводной трубы. И после этого, они в эту подземную и прожжённую ими дырку, вставляют туда свою специальную станочную, или станинную как трубу. Но, а потом, когда их радио специалисты, наладят и подсоединят всю эту их секретную радио аппаратуру. То после этого всего, они уже закапывают эту яму, оставляя там под землёй, всю эту свою скрытную радио аппаратуру. И так же при этом, они очень тщательно маскируют и небольшое выходное наружное отверстие, которое выходит и находится на крутом склоне горы. И которое похоже, как на ничем не приметное птичье гнездо.
И вот по такому как по трубному подземному отверстию, там по нему дистанционно ездит и движется, механическая радио видео начинка. Той есть. Это радио и видео излучатель, которым они управляют автоматически. И при включении которого, эта механическая головка или радио начинка, сразу же подъезжает прям к самому краю, к выходящей наружной дырке в скале, или в холме. Соответственно здесь они и включают, это своё радио подслушивающее секретное устройство. Например точечно и автоматически наведя, эти свои радио излучательные лучи, на окно какого нибудь дома. Который находится от туда, на расстоянии от рядом и до трёх километров. И здесь всех тех жильцов, которые будут находиться в этом доме или квартире, спецслужбы будут полностью прослушивать.
И если окна такого дома, будут не зашторены. То тогда при этом, они будут ещё и видеть тех, кто находится в такой комнате. Но и плюс к этому, это если даже окна такого дома,  будут полностью зашторены. Тогда они всё равно рентген высвечивая эту комнату, будут видеть всех находящих там. Но только уже в высвечиваемых и в отражающихся цветовых тенях людей.
Но днём и именно в ясную и в солнечную погоду, это их такое далёкое радио видео устройство, можно самому заметить с далека. Той есть. Можно увидеть серебряный отблеск, от телескопического их стекла. Поэтому в дневное время, они реже именно видео смотрят, а только радио прослушивают. Но в вечернее и ночное время суток, а так же в пасмурную и облачную погоду, они без боязни того, что кто-нибудь может их заметить.  Вот именно тогда,  полностью проглядывают и видео просматривают, всех тех жителей за кем они и следят. Но и соответственно  осенью и зимой, в эти времена на улице  темнеет по раньше,  что им и на руку.
Обо всём этом, что я здесь пишу, я сам лично слышал и множество раз, как тайный шеф радио спецслужб города Алматы, ранее разговаривал со своими младшими подчинённым. Поэтому вся эта информация, очень особо секретная, но и достоверна. Так как всё это, здесь написано с их личных слов, этих самих тайных и секретных радио спецслужб. 

Продолжение будет написано чуть позже.


Рецензии