Как не путать вежливость и флирт?

От одиночества и долгого перерыва в близости, да и просто при   неумелом общении у людей начинаются додумки...

То есть едет крыша и начинаются обидки. Про адекватное поведение и умение отличать флирт от вежливости.

Иногда, стоит на работе женщине начать улыбаться мужчине, больше с ним разговаривать, она просит о помощи или пытается помочь по делам, какой-то другой женщине попросить помочь на дороге поменять колесо, женщине заговорить с вашей собакой на прогулке!

То все пипец! Она с тобой заигрывает и вот она судьба!  У тебя там секса  три года не было. Ты весь в работе был после развода. В гости не ходил, в клубы не ходишь, в спортзале знакомятся - не ходишь и тд! Ты дикий стал! Ты уже элементарную вежливость воспринимаешь, как флирт и попытки сближения.

Точно то же самое с женщинами! Она разучилась знакомиться, воспринимать правильно знаки внимания мужчин! Ну, например - мужчина помог ей сумки донести, просто открыл дверь, просто поменял колесо и... и все...

Даже не попытался познакомиться, взять телефон, напроситься на чай.
Ну конечно чтобы потом там шпили-вили или хотя бы попытки сближения.

Все конец - думает женщина. Я никому не нужна! Я страшная и я неудачница.

Ну что сказать? Это не флирт, это просто вежливость!

Да и флирт и кокетство-то вовсе не всегда имеют целью постель и секс!

Это бодрящие игры нервов и только!

А уж отношения далеко не всегда начинаются с флирта...

Так что же делать?

Не делать больших перерывов в общении с противоположным полом!

Это не значит что нужно регулярно спать с кем попало или завести мужика-женщину для здоровья в ожидании настоящей любви!

Это значит общаться прежде всего! Ходить в гости, в спортзал, гулять в парк и тд и тп

Туда ходить где есть одинокий противоположны пол и общаться с ним и тогда не озвереете!


Рецензии