Интересный фильм, Подпасок с огурцом

                Вчера посмотрела новый фильм,дело 14,из серии "следствие вели знатоки",называется "Подпасок с огурцом".Фильм очень интересный,состоит из двух серий.В милицию попадает картина «Подпасок с огурцом», которую пытались вывезти за границу. Искусствовед с первого взгляда определяет, что «Подпасок» — это халтура, не имеющая никакой художественной ценности. Эксперты-криминалисты обнаруживают, что под слоем краски скрывается другая картина, в которой искусствовед узнаёт эскиз портрета кардинала Фернандо Нуньо де Гевара кисти Эль Греко.Знатокам предстоит расследовать обстоятельства преступления, ведь по утверждению работников музея, где хранилась картина Эль Греко, портрет никуда из музея не пропадал. Следствие выводит Знатоков на семью коллекционеров и искусствоведов Боборыкиных. За фасадом утончённой и интеллигентной семьи процветает преступная шайка, промышляющая подделками картин, фарфора и ювелирных изделий Фаберже.Каневский Леонид Семенович играет следователя Томина,Мартынюк Георгий Яковлевич играет следователя Знаменского,а Леждей Эльза Ивановна играет работника милиции Кибрит.Две серии идут три часа с небольшим (десять минут),сюжет очень закрученный,в итоге всю банду милиция захватила и доказала их вину,все получили заслуженные сроки.


Рецензии
Хорошая была серия!!!

Григорий Аванесов   16.06.2020 14:24     Заявить о нарушении
спасибо Григорий,мне тоже понравилась))

Елена Колобова   16.06.2020 18:42   Заявить о нарушении