Новости Новолохии, в. 13

Собрано весной 2020:

08:59 Україну накриють потужні магнітні бурі - названі небезпечні дати Online.ua - Вот вам доказательство нашей исключительности. Кругом тишина, а тут бури.

30.05 Очередной корабль Starship Илона Маска взорвался ukrnews24.net - Вообще-то очередной взорвался у Бронсона...

06:38 Под винницей водитель покусал полицейского - Ошибся, хотел Чёрный майдан поддержать.

18.04 В Одессе мужчина откусил женщине часть пальца Криминал - Зубастый там однако народ!

04.04 Украинец Зозуля помог Испании в борьбе с коронавирусом Prozoro.net.ua - Отак!  Москали по 10 самолетов посылают, а Зозуля рррраз и помог.

12:34 Война на Донбассе скоро не закончится: Климкин рассказал о двух Путиных в России Prozoro.net.ua - Налейте ему еще стакан, хочется про четыре Путина послушать.

12:29 Украинцы полностью отказались от российской водки dengi.ua - И массово вступают в общества трезвости?

07:54 Порноактер из Украины погиб под Москвой Prozoro.net.ua - За..бли Москали!

01:29 Выставку музея Революции Достоинства сдуло ветром – полиция - Но мы-то знаем откуда этот ветер дунул!

09.04 Долетит до оккупантов: Россию предупредили о мощности ракет «Нептун» Prozoro.net.ua - А что полетит навстречу придурков не предупредили?

14.05 Ученые успешно испытали вакцину от COVID-19 на макаках ukrnews24.net - Макаки в секретных лаболаториях самозародились или их на улицах ловили?

18.04 В СИЗО появятся платные камеры повышенного комфорта — Минюст ukrnews24.net - И будет полный еврокомплект: Несвобода, Неравенство и Небратство.

05:29  В черниговской тюрьме открыли люкс-апартаменты за 500 гривен в сутки - Ну это для смотрящих за базарами, а президентского уровня, тыщ за 50, когда будут?

23:00 Николаевскую фехтовальщицу Ольгу Харлан наградили персональной копией куклы Барби - Это наверно пониже персональной копии трехколесногго велосипеда, но явно выше персональной копии подгузников.

19:37 Закончить войну за год: Зеленский поставил ультиматум Путину Bigmir.net -Ай моска, знать она сильна, коль лает на слона...

20:16 Зеленский Макрону о сближении с РФ - вы не можете играть на два фронта Vesti.ua - Облаяла 2го слона. Это уже Моськака Баскервиля!

8:19 Турчинов рассказал, как требовал выбить российский спецназ из Симферополя - Напомнило "Их было 7, нас 47.  Мы дрались, пока не сравнялись.  Вот бы мы им дали, ели-б они нас догнали."

7:20 Зеленский заявил, что в России появится новый президент - Сам назначит или Трамп.

01:40 Запрет российских соцсетей в Украине продлили - Зеленский подписал указ vesti.ua - Мои  кастрюлеголовые соплеменниеки.  Кастрюли это хорошо, но ваши мозги все еще слишком слабы для противодействия коварной Путинской пропаганде...

08:30 Коронавирус накрыл самое неожиданное место akcenty.com.ua - Граждане! Утром и перед сном осматривайте своё неожиданное место.

08:54 Войска Путина подло ударили по ВСУ и получили жесткий отпор Prozoro.net.ua - Они по другому не могут, а мы бьём достойно и благородно.

26.03 Любимая пропагандистка Путина потеряла ребенка Prozoro.net.ua - У этих прозорцев что-нибудь человеческое осталось?


Рецензии