Иллюзия Выборов

*все свершается, когда законы космические совпадают..*

              *кто жизнестойкость свою сохранил,
               тот силу духа красотою души покорил,
               вечная пара ОН и ОНА,
               состоянием любви источают блага,
               ОН-осознание, мудрость-ОНА,
               свободная воля-жизни тропа,
               магия-цели обьединит,
               и рождением в радость род свой продлит,
               обряд посвящения достойно пройдя,
               обретешь силу мира, освещая все и вся* (Л.Диланян)

Новый цикл перестройки исходит из Интеррелигии на качествах кармических космических законов Женственностью, в государственном устройстве качества Державных.

        Беларусь и на примере Беларуси.
Иллюзия выбора государственным процессом Выборов Президента.
Точно сначала новой перестройки, здесь еще нет никаких Президентов, еще нет никаких Ал.Лукашенков.
 
Для этого Ал.Лукашенко необходимо осознать, что в такой правительственно тюремной обусловленности он не один, много подобных, и ждут от него не той свободы, что достигается ценой человеческих жизней, а той, о которой излагаю духовно кармическим трудом. Не таким способом сохранения их материальных благ, ложно не ложно накопленных, а дать свободу им самим предстать перед народным судом и перед Богом, лицом к лицу, и перед теми природными благами, что не ими добывались и не для них.

Истинность Выборов в Интеграции Власти, самого Правительства, самой Властью.
Как вновь откристализованной, перестроенной, обновленной в Жизнь.

А где она, они сегодня, как жизне потоки, и какие из них жизне потоки?!, молчаливые, кивающие, тупо, криминально бездумно исполняющие  то, во что их обусловил чей то эго ум, за некую энную материально финансовую сумму , а там и личная выгода, как суть криминального самоуправства, или  сухого шаблонства.
Каким созвучием с Ал.Лукашенко, и каким созвучием с космическими законами.

Беларусь,повторно кружить по циклам рабоче крестьянской Власти--невозможно, критически разрушительно и для общества и для самой территории.
Как и личный Выбор самого Ал.Лукашенко, повторность цикла самоуправления--невозможен.
Физическое тело и человека, есть так же суть территории природы.

Крестьянская власть кристаллизовалась социальной государственностью периодом перестройки Оппозицией, в Оппозиции, городками, городами, столицами, куда переместился крестьянский социум, но не стал еще осознающим себя человеком-интеллигентом.
Еще не смог полностью интегрироваться внутри социума в рабоче городскую интеллигенцию, ее культуру духа.

Сформировано очень четкое ядро, живая четкая монада, разьясняла.
Материализация Монады, как и рождение любого живого плода, Женственностью.
Не мужчиной. В этом грубейшая кармическая ошибка любого диктатора.

Ныне Выборы не Ал.Лукашенко, осознать, ибо отдельно от социума, от общества, как биологическая особь, не существует, и ложно себя выделил, ложно себя высвободил, и в то же время, как отщепенец от мира социума и человеческого общества.
Ныне выборы личностей, как восходящих путей Интеграции во Власть, Властью, живым Правительством, как органом кармически чистого Правления, как живым единым жизнепотоком человеческого общества, рождением Чела-века, ученика подвижника государственных отношений.
Вышедшего и перестроенного из религиозно социальной государственности.

Повторные Выборы и Ал.Лукашенко, и как уже самого цикла перестройки, а в нем все тех же путей интеграции, то всем нам капец, финансово экономический, нам закроют все выходы и входы, все порталы, они уже закрыты.
Один из выходов являет Тихановский.

Лукашенки, их кланы, им подобные, живут и выживут за счет энергий наших душ и сердец,  за счет наших жизней и жизней наших поколений, за миллиарды нашей природы, мы же за свои гроши, за свой церковно рабский дух, не выживем, ибо и здесь нам закрыты пути церковным духовенством. Кому в церквях дарите энергии своих душ, своих сердец и подкрепляете жертвуете еще последним материальным.

Защита в этом для нас в В.Бабарико, восходящий победитель и возможный спаситель. Здесь истинная интеграция в Союз на финансовой единице, спокойное и достойное сохранение нашей финансовой единицы,  наших разумных затрат,как творческого экономического обмена, в нем живые искры нераскрытого и еще неиспользованного духовного потенциала.
Вот вам и Капитал, как живой духовный опыт К.Маркса и Ф.Энгельса.
 России-Мих.Мишустин и Беларуси.

 В нем, в них, и через будут открыты ново обновленные финансовые порталы и Минска и России, и пойдем в подвижническую интеграцию осознанно, зряче, не устремлением только бы заработать и выжить, а для этого нам закрыли все порталы свободы умов и стали рабами, как и все границы, и стали гостарбайтерами.
Зряче, значит способностью осознавать духовное начало Благосостояния.
Именно, духовное начало и своего, и всякого Благосостояния, энергиями чего просто так Земля и все Человечество не намагничивалось своими тружениками света, и возможно их труд еще более ценен, чем нынешних президентов, чинов и санов.

Вы же видите только в Ал.Лукашенко.
Он, как президент, построил нам школы, больницы, детсады, деревни, дороги, дома, квартиры, городки, тюрьмы, или последнюю свободу отобрали во всякого рода мыслимых и не мыслимых поборах, запретах, и кем то придуманных.
Для себя то все выстроил, выстроили, а где наше?! А кто спросил про наше?!

Для нынешней Интеграции и Выборов больше всего имеет приоритет В.Цепкало, внешний президент, дипломат, политик внешних отношений, внешней интеграции,а не человек решающий все так же и все теми же обещаниями финансово экономических вопросов.
И самый восходящий Путь--Это Зенон Позняк, подобно Анд.Белоусову в Рос.Фед.

Эта интеграция, эти отношения уже сложились. Есть суть формы группового разума.
Именно в этом надлежит состояться Беларуси.
Это ее первый мировой шаг, ее мировой шанс, ее мировая свобода и победа.

И здесь нет никакого Ал.Лукашенко, а с ним и его коррупционно группового ума.
Ал.Лукашенко следует самому материализоваться, интегрироваться с качествами женственности в Державной, с Державной, как дополняющим женственным началом Монады.
Ныне материализовывает себя все так же в ложной державной Л.Ермошине, ложным дополнением, здесь смертные пути социума на качествах Матери и Сына, здесь незрелые энергии умов сыновей-государственных мужей,как и незрелость в Сыне-мужчине-Солдате. И формируют смертные переходы, как в посмертное подвижничество, перевоплощения.
Что накроет социум еще больше открытой кармой криминала, войн и тюрем, чтобы насильственно  переориентировать в этом направлении и для себя и под себя все белорусское общество, и назвать это государственностью, а себя вечным президентом.
Подчинить космические законы невозможно, как и управлять ими или приписать своей местной способности к пророчеству. А значит, будет происходить и будем испытывать естественный природный процесс уравновешивания энергий законов.
Т.е. на переходе на все тех же старых энергиях проявит свой демонический опыт, опыт насильственного захвата власти и семьей, как кланом.
К этому Беларусь не готова. "Сюрприз" разгадает Рос.Фед.

В таком случае дробление Беларуси, и как территории, и как человеческих монад, семей, родов, неизбежно, равновесием с уже выстроенными.

Подобное политическое происходит и в Рос.Фед., здесь высвобождается восходящий Путь Интеграции, приоритет рабочий класс, не в и под конституцию Вл.Путина и в Путина, как в ложный путь интеграции, отношений, такой же насильственный.

Все происходит в Равновесии.
Чем глубже погружение на дно океана вселенной Вл.Путина своей Конституцией, как законом кармы, чьим?!, как ядром последующей Рос.Фед. из нынешней Рос.Фед., как его инвольтивное предназначение, и вхождение сжатие Рос.Фед. во свои настоящие новые рамки духа, настоящую территорию, кармическим процессом сужения, сжатия самой Конституции, ее прав. А здесь Пространство Новосибирска, здесь Кузбасс и Донбасс, как ложная интеграция.

Законом сохранения энергии
Восходит из этой же глубины, из точки вселенской  глубины, легким оживлением расширением, на святых качествах Анд.Первозванного, восходящий "Путин", настоящий Путь интеграции Анд.Белоусов, чистый духовный опыт которого еще не был в действии, группой умов-разумов.

Самый важный приоритет всему, разминовывание самих Державных, самих гос.Отчих.
И первая--Беларусь, Анд.Санников и Ал.Лукашенко.
Каждая занимает свою территорию, свое дополняющее место, во своих группах-иерархах-должностями, материализацией должностей, как верной расстановки в государственных Отчих. 
Вместе с этим отзовутся, воскреснут тысячи и тысячи уникальных умов-разумов, подобно тому, как в прозе фиксируются только уникальные читатели, так и здесь, и проза так же станет уникальным центром для читателей, познающих, осознающих этот уникальный писательский труд, писательский портал.

          ............................



 


Рецензии