Охота на холостяка

Мужчины в основном делятся на три типа:

Ты еще здесь? (улыбается, обнимает)
Ты еще здесь? ( негодует, смотрит на часы)
Ты еще здесь? (страх, панические атаки, палец на кнопке вызова скорой или полиции)

У кого узнать, как завоевать мужчину? Конечно же, спросить друга мужского пола.

-Артем, скажи. Если я хочу понравиться мужчине 45+.
Артем: Зачем?
-Потому, что я его люблю.
Артем: всего-то?
-А этого мало?
Артем: Если 45+ и холостяк – все сложно. Ум, амбиции, опыт усложняет конструкцию.
-Почему?
Артем: Сексом его не взять. Что он там не видел? Квартира, достаток, женская самостоятельность его пугает. Это для него не плюс. Он тупо боится, что его посадят на поводок и будут выгуливать как собачку. От еды он не откажется. Но с рук есть не будет, скажет спасибо и предпочтет похлебку в кафе стабильному завтраку.
- А секс, почему не нужен?
Артем: Я разве сказал, что не нужен. Он просто уже им не управляет. Если только это не последний всплеск гормонов. От долгого воздержания ему даже комфортно в таком состоянии. Поэтому к телу он не подпускает. Иначе «вспомнить все» перевернет его жизнь.
-Вот ты о сексе. А тут еще до секса как до неба.
Артем: Еще бы. В логово холостяка пробраться практически невозможно. Разве что переодеться сантехником или сотрудницей Жека. Но к романтическим отношениям такие ролевые игры не располагают. А попытки пробраться под благовидным предлогом забранятся двадцатью благовидными предлогами: от непокрашенных стен до приезда любимой племянницы, которая будет гостить минимум год.
-Но почему?
Артем: Потому, что он так привык. Он устал. Он хочет спокойствия и уюта. Но ужасно боится нарушить привычный уклад жизни. Вздохнет о том, что надо что-то менять, но любимый диван и привычки задавят желания. Юные бледи его уже не интересуют так, как на них надо тратиться и ковать их будущее. А у него свои планы на жизнь. А ровесницы его не греют. Ему тоже хочется молодого тела и романтики. Но это где-то очень глубоко в душе. Ты не увидишь.
-Я не попадаю ни в первую, ни во вторую категорию.
-Ты его пугаешь. Самодостаточная половозрелая женщина с квартирой, профессией, стабильным доходом и любовными терзаниями пугает его больше, чем все вышеперечисленное. Ее не прогнешь, а себя нагнуть он не даст.
-А просто любовь, общие интересы, просто быть рядом уже никому не надо? Ведь для женщины важен человек, а остальное она снесет или достроит.
Артем: Надо. Но тогда тебе придется сделать копию его логова, выстрелить снотворным и похитить. И ублажать пока не привыкнет, не расслабится и не перестанет бояться.
-Или?
Артем: Или ты успеешь раза два выйти замуж, а он еще будет думать, когда ему встретиться на границе миров.
-Или:
Артем: Или просто забить. Любовь в сердце и нереализованные желания –это так романтично.


Рецензии