Что сенатор этот творит, господа!

"16.06.2020г. 11:51 (мск)

Председатель комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов предложил ограничить новогодние каникулы в 2021 году тремя днями — с 1 по 3 января, узнали «РИА Новости» из законопроекта сенатора, который тот направил в Минтруд, чтобы получить отзыв министерства.

По предложению Кутепова, с 4 по 8 января 2021 года будут рабочие дни, за исключением 7 января (Рождество).

Сенатор указал, что сокращение праздников нужно для компенсации вынужденных нерабочих дней весной 2020 года."

 
Вот так ни фига себе! Мы столько лет бились с проклятыми коммунистами, чтобы добиться себе достойных трёхнедельных выходных на Новый год. Работники нашей фабрики в корне не согласны с этим произволом и беспредельщиной.
 
Это что же теперь получается? А то, что наш слесарь Петрович на эти праздники не успеет съездить в соседнее село с названием Мальдива  к своему шуряку  и позагорать там у колодца. А наша  прессовщица Маша за такой короткий период времени  не сможет свозить своих детей в ближайший город Канарынск, чтобы искупались в большом бассейне. А у нашего станочника Санька за  три эти дня не получится смыться от семьи и культурно отдохнуть со своей дявчонкой на турбазе Багама...

Короче, мы категорически против и решительно осуждаем этого нахального сенатора. Наши партия и правительство столько лет о нас заботились, делали всё, чтобы народ в Новогодние праздники успел полнокровно отдохнуть и съездить, куда ему надо.  И теперь под надуманным предлогом у нас хотят это всё отнять?!
 
Да что он себе позволяет, этот сенатор!  Да что он такое творит, господа!


Рецензии
Ребята рвут на себе последнюю рубаху, а вы всё недовольны.Капризный народ попался. Попробуй с таким электоратом светлую жизнь построить! Но свой кусок багета с икрой отрабатывать надо. Вот и пашут бедолаги день и ночь. А вы все готовьте уши под новую порцию лапши. Живём мы здесь...
Удачи, Алексей.

Юрий Юрасов   29.06.2020 11:13     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен, Юрий, живём мы здесь...

Спасибо за отзывы и добрые пожелания,

Алексей Батраков   29.06.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.