Сказ кота Костяна 5

Взбешенный крокодил тряхнул хвостом ,и мы увидели ,как после тройного  сальто неугомонная Амалька плюхнуласьв воду ,и Генка без особых раздумий проглотил ее ."-Бей своих ,чтоб чужие боялись!Фу ,гадость то какая ,падалью отдает ,только шизики вас могут деликатесом считать !Еще желчный воспалится .Ну ,что петь настроены ,сейчас я сам вам спою!"-это уже было адресовано нам .Прилетит ,друг волшебный в голубом вертолете ..."-Генка оказался великим пророком-явление вертолета он предсказал с точностью до секунды .В небе над нами кружил голубой вертолет ,эскимо летело в образе снарядов .Пришлось нырять по новой  .
-Я сейчас вас в мясорубке проведу ,меня ваш день рождения не е б е т !-носился неистовый ГЕнка и прямо над нашими головами мелькал его болотного цвета хвост ,такой страшный и поэтому такой дорогой на рынке кожи .Но оказывается и со дна морского шла атака ,и эта  война была совсем не нашей .Голубой вертолет бомбил субмарину "Святая Ангина "И она отвечала ответным залпом.Металическая мышь разобравшись в ситуации взяла Генку на себя .Она молниеноско врезаласьв его правое ухо,прогрызла мозг и выскочила с левого уха -целая и невридимая .И начался девятый вал,рев крокодила заглушил бомбежку .Еще живой Гена метался по волнам ,протяжно ревел ,а взгляд его тупой и обезумевший  долго мне не забыть.


Рецензии