Не только Михаил Ефремов

              Экспертиза по делам о гибели семейства Дедюшко, автокатастрофах Евдокимова и Ефремова по странному совпадению схожи в той части, что водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

              Либо вся страна носится по встречке, либо вы так готовите водителей в автошколах, либо все современные автомобили в своем устройстве ведут к неуправляемости автомобиля.

              Нельзя ведь предположить, что Дедюшко рисковал своей семьей, выезжая на встречку, или был пьян.

              В случае с Дедюшко, дело было закрыто в связи со смертью подозреваемого.

              Можно предполагать, что смерть Ефремова тоже решила бы вопрос в связи со смертью подозреваемого.

              К тому же, вести человека проще в ту сторону, в которую он сам катится.

              Без сомнения можно сказать, что знаменитые артисты тоже могут погибать в автокатастрофах и гибель Дедюшко, Цоя, Л. Быкова, М. Евдокимова, М. Голуб не выпадает из канвы смертей граждан в автокатастрофах.

              Можно было бы сказать Ефремову, что, как ему ставили в вину, лучше бы завел себе водителя, не умея справиться со своими привычками. Но Евдокимов не был за рулем в момент аварии и Дедюшко не был никогда заподозрен в пьянстве, но все же выехал на встречную полосу движения и был назначен виновником аварии.

              Единственное, что можно сказать обо всех погибших в автокатастрофах артистах: Он был должен когда-то упасть, чтоб зевак не разочаровать ... Он был молод умен и силен акробат и канатный плясун и всю жизнь по канату он шел, длинный посох держа на весу. Он упал и взревела толпа, но толпа удивилась едваль, постояли еще обсудив заигравшегося плясуна, и потом потихоньку пошли вновь к повседневным своим делам. Смотрит и ждет упрямая толпа, чтобы упал плясун.

              "Взревела толпа", та самая толпа, состоящая из хирургов, часто пьяных на работе, из председателей судов, находящихся в пьяном виде на рабочем месте, из экспертов, хамящих с экранов в прямом эфире "идите в суд, есть экспертиза" в случае с Алисовой, из майоров, которые насмерть сбивают мальчишек, но которых на период расследования не отстраняют от должности, потому что майоры вне подозрений, а семья погибшего ребенка под подозрением - мальчик пьян от клубники.

              А вот слова депутата Мосгордумы: "Не надо всех под одну гребенку ... просто у Хачатуряна было достаточно денег, чтобы всех купить".

              При всем этом еще и гостайна о закупке сахара для учений в многоквартирном доме в Рязани.


Рецензии