Памятный день 1 июля

И сам Антихрист сядет на престоле в центре Храма, выдавая себя за Бога.
Библия, 2 Фес. 2-4.


Свидетельствует Геннадий Гудков: “Любая запятая в фразе «Голосовать нельзя бойкотировать!» бессмысленна, как и жаркие споры вокруг да около. Кремлевские сидельцы, годами фальсифицирующие итоги всех голосований и вдохновенно врущие народу каждый день, не способны ни на что иное, кроме наперсточных махинаций. Придете Вы, проголосуете «нет» или не придете — итог известен заранее, дана команда нарисовать и передать наверх нужный результат".

Когда Путин публично заявил, что его самого и весь его балаган, характерный для отсталых стран Африки, поддерживает абсолютное большинство народа, то никакие холуи в лице большинства губернаторов и прочих рабов на галере не осмелятся ослушаться и не передать в Центральную Избирательную Комиссию выполненный (и обязательно перевыполненный) заказ.

Путин объяснил зачем ему необходимо снова быть президентом: чтобы вернуть в состав РФ "огромное количество русских земель". "При создании Советского Союза было прописано право выхода, а поскольку не была прописана процедура, то возникает вопрос: если та или иная республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой багаж огромное количество российских земель - традиционных, исторических, российских территорий, а потом решила выйти из состава? Но тогда бы выходила хотя бы, с чем пришла, и не тащила с собой подарки от русского народа", - пояснил Путин (Интерфакс, 21 июня 2020 года). Плевать он хотел на международное законодательство, строго в соответствие с которым осуществлен был этот выход. У него и, якобы у всех россиян, есть своя правда, и, по его мнению, она выше права. Однако следовало бы не забывать печальную судьбу таких маститых “собирателей земель” как Муссолини, Гитлер, Слободан Милошевич, Бен Ладен и других, как и поведшихся на их зомбирующую пропаганду народов.

Итак, день 1 июля 2020 года войдет в историю как точка невозврата, когда фашизация России вступит в финальную стадию в полном соответствии с выбором российского народа в пользу вероятно облегченной формы сталинизма  (“Россия выбирает неосталинизм”  http://proza.ru/2018/04/16/390), позволяющим пораженным Веймарским синдромом Кремлю этот выбор осуществить. Бессменный лидер нации   убежден, что образующий большинство нации “глубинный” народ не хочет прав и свобод.  Как говаривал главный идеолог дучизма  Джентиле  "ее было у них и так слишком много, и они скорее истосковались по порядку и дисциплине. Свобода – это "разлагающийся труп"”  ("Обыкновенный фашизм (лестница Бенито Муссолини)":   http://proza.ru/2020/03/26/356).

Таким образом, нас ждет не только наступающая эпоха новой опричнины и неосталинизма, но и кровавая попытка от имени российского народа, с полученным от него карт-бланшем, осуществить геополитический реванш в отношении Украины (“Нет геополитическому реваншу”:  http://proza.ru/2020/02/24/425).

Аналогичный переход в фашистской трансформации Италии был осуществлен муссолиниевской кликой в марте 1924 года, когда на сфальсифицированных парламентских выборах фашисты получили  65 процентов голосов – гораздо больше, чем необходимо для занятия большинства мест в парламенте. "Теперь они с гордостью заявляли, что никогда ни одна партия не одерживала такой победы" (Режим Муссолини – формирование. Русская историческая библиотека). В Германии подобный переход был осуществлен на референдуме по вопросу об объединении государственных постов президента и главы правительства Германии в августе 1934 года, вследствие которого прежние права президента Германии перешли к "вождю и государственному канцлеру" Адольфу Гитлеру. За это решение проголосовало 90 процентов немцев (Nohlen, D, St;ver, P, Elections in Europe: A data handbook. ISBN 978-3-8329-5609-7).


Рецензии
Замечательные рассуждения. СМИ и сегодня каждый день на протяжении всей недели пишут, что явка чуть не стопроцентная... Хорошо, хоть, не пишут конкретно по пунктам кто и за что проголосовал.. А имеют ли они право ежедневно это подсчитывать? Нет, конечно... Поэтому и понятно, что все заранее оговорено в сценарии и режиссёр показал, где, что и как должно стоять вечером 1 июля...

Станислав Климов   30.06.2020 10:33     Заявить о нарушении
Дорогой Станислав. Спасибо за отзыв. "Имеют право", поскольку объявленный ими "плебисцит" не является ни выборами, ни референдумом, на которые ТОЛЬКО и распространяются известные ограничения. Хитро задумали, сразу несколько зайцев убить для пира во время чумы.
Ваш

Владимир Гордейчук   30.06.2020 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.