Из дневника... 15 ноября 2006 г

Из дневника ...15 ноября 2006 г.Утро слякотное,мокрый снег.По радио"Мелодия"-о разрешении однополых браков в ЮАР.Л-там много белых,от них и идёт нравственное разложение...
Вчера по 1-му каналу"Тихий Дон"-экранизация.Много камерных сцен.Наталья послала проклятие Богу Григорию!В обл-ой Некрас-ой б-ке больше читают"Мастера и Маргариту".-Звонок,-сосед-ниже-алкоголик-мать 1,5 мес назад ушла из жизни-сестра живёт отдельно,тоже здоровье!-"Брат,помоги!"-вчера у подьезда-Купи-и другим-четвертинку/водки/-сопьётся-нет,мне таких/!/братьев не надо-молча отошёл...-
Передовая в "Юности"-о "нашистах"-ворвались в Волковский театр/постановки в модернистском духе/,требовали рук-во для обьяснения/!/.
В том же номере-письмо губернатора Лисицына футбольному рук-ву РФ и "Спартака"-на матч"Шинник"-"Спартак"-приехали 9 тыс бол-ков-обратно в поезде"Ярославль-Александров" учинили погром-избивали пассажиров,нацистские лозунги...Г-р проводит перестановку;он зан-ся стратегичес вопросами,а текущими-его 1 зам-Ирина Скороходова/евр-ка,дочь дир-ра Рыбинск историч музея/.
14 ноября сьезд ФНПР.В Манеже.Был Путин.З/пл за 5 лет больше в 5 раз,но на 10 млн меньше членов профс.
Профлидер горнометаллургов Тарасенко-олигархи скупают пред-тия за рубежом,а на наших не обновляют фондов,отчего у людей не растут з/пл.40 м кв-ру купить,копить деньги 33 года,призыв-Хватит печь пироги,пора их распределять!Путин-тезис преждевременный/т.е.оранжевая рев-ция не нужна/.
О нефтедолларах ст А.Вассермана в "Бизнес-журнале"-В Нидерландах,в сер 70-х гг развитие нефтедобычи,а не высоких технологий,когда нефт рынок рухнул,остались без
свободных ср-в и жизнеспособных пр-в.
Журналист-ветеран в трамвае,общение и подруга Л в б-ке/что-то копировала/.


Рецензии