Александр Умяров. Щавелевая летняя радость
Доброго утра всем моим друзьям. На улице солнце, птички поют, пришла пора уже попробовать и свеженького щавелевого супчика с яйцом.
В меру немного с весенней кислинкой, с большим желанием его приготовить в домашних условиях для близких и родных.
Заранее приготовил куриный бульон с белым мясом, нарезал мелко на кухонной доске щавель, морковь, картофель, свежий один помидор и репчатый лук. Соль и перец можно добавить по вкусу.
В уже горячий куриный бульон всё это забрасываем в кастрюлю, и кипятим минут 10-15. Когда всё готово, опускает в готовый суп зелень петрушки, укроп, зелёный лук, три свежих яйца, 15 грамм сливочного сыра "VALIO" и три листика лаврушки.
Через некоторое время такой щавелевый вкусный суп можно уже налить в тарелочки с голубой каёмочкой со сметаной.
Так что приятного утреннего аппетита, друзья, кто хочет похудеть и выглядит красиво этим летом.
©Александр Умяров.
Свидетельство о публикации №220061700348