White lives matter

Казалось бы, давно уже должны были миновать тёмные и жестокие времена дикости и варварства. В труде непрестанном, веками, человек прорывался сквозь тернии к звёздам, созидая и преумножая всё то хорошее, что он постигал и взращивал в себе, развиваясь и стремясь в светлое будущее.
И результатом этого тернистого и долгого пути стало зарождение науки, искусства и цивилизации.
Наука победила религиозное мракобесие, искусство победило примитивные животные атавизмы, а цивилизация установилась, казалось бы, навсегда и дала возможность человеку выйти наконец-то в космос и начать изучать и осваивать вселенную.
Лучшие сыны человеческие вытянули человечество из тьмы и мрака!

Исключением стали лишь те народы, которым генетически близки дикие атавизмы прошлого и которые не смогли дойти до зарождения разума, оставшись на уровне примитивных аборигенов.
Представители этих этносов никак не могут на сегодня подняться до уровня человека разумного. Им это просто не по силам – нет ни генетических предпосылок, ни социо-культурных, ни, собственно, жизненной необходимости эволюционировать.
Им свойственен трайбализм и они нравятся себе такими каковы они есть.
Это неотъемлемая черта любого неонеандерталоида.
И ведут себя асоциально они не от каких-то жизненных невзгод, а в силу того, что в мире диких животных разрушать и убивать считается приоритетным и передовым делом, признаком доминантного поведения.
Поэтому многие уроженцы Африки, Арабского Востока, Средней Азии и Кавказа, непрестанно куражащиеся и бравирующие зверством и хищничеством, а потому и избравшие себе и религию соответствующую, культивирующую зверство и трайбализм, просто генетически не могут на сегодня быть людьми. Они до человеческого состояния просто не доросли. И не факт, что когда-нибудь дорастут.
Они находятся в том неандертальском состоянии, которому свойственно такое мироощущение и поведение.
По их мнению, грабить, насиловать, убивать – что может быть естественней? Это же круто, это признак «настоящего мужчины», «альфа-самца», вай-вай…
Но человек не животное и не самец.
А те, кто не могут вести себя иначе, быть не зверьём – не люди.
Они ближе к обезьянам.
Вот и всё.

Не нужно по недомыслию сбрасывать в тождество похожие объекты, без различения - нет никакого единого человечества и нет никакого единого бога.
Разные расы - это разные биологические виды.
Разные религии приводят к разным результатам и цели у них далеко не одни и те же.

***

Есть четыре пути для развития или существования человека на Земле.

Восточный путь – путь единения с природой, повышение адаптационных качеств до полного вырождения эго и уменьшения ума «до нуля». Это путь разряжения материи и уход в Радужное Тело. Религии этого пути соответствующие: Веды, Даосизм, Джайнизм и Буддизм…

Западный путь – путь гипертрофирования интеллекта и подчинения природы ему в услужение. Это экстенсивное «разбухание» дурной многоликости двухполярных свойств мышления и соответствующих технологий, уход от природы и абсолютизация эго. Наука, логика, законы капитализма, индивидуализм и западные учения соответствуют тому.

Но есть и Северный путь – путь единения Востока и Запада, или Третий Путь, это одновременное достижение совершенства и в духовной, и в материальной сферах: путь единения и преодоления двухполярных дхарм существования – «бросок через пропасть». Реализацией этой возможности и занимается Многополярность и учение «Десятой Колесницы» - система «Дана».
Именно этот совершенный и созидательный путь даст возможность человеку выйти в космос, обрести бессмертие и изменить саму вселенную…

Нужно упомянуть и Южный путь – путь деградации и вырождения путём потакания своим низменным инстинктам, своим скотским, животным и звериным началам – и последующее превращение человека в обезьяну. Это путь самоублажения и разрушения, без какого бы то ни было созидания. И религии или культы этого пути – соответствующие. Посмотрите, что до сих пор творится в Африке…

Уравнивать и обобщать разные расы и разные религии, объявляя их равнозначными или идущими к одной цели, это признак отсутствия разума и идиотизма. Такой взгляд присущ когнитивному искажению, порождающему не адекватное обобщение не совместимых понятий; это массовый психоз и невежество, культивируемые порой злонамеренно.

У истоков первых трёх путей стоят древние арии, много тысяч лет назад пришедшие с Севера вглубь Евразийского континента и давшие начало развитию всех цивилизаций древности: от Шумерской, Древнеегипетской, Персидской, Индо-Арийской Ведической, Этрусской и Римской – до Европейской и Русской.
Мир, каким мы знаем его сейчас, это результат развития и труда ариев – людей-творцов, созидателей и учёных-первооткрывателей. Они дали некогда тот огромный толчок к развитию всем народам и Востока, и Запада, и благодаря им существует человеческая цивилизация как таковая.

Представители же «Южного пути» не способны ни к развитию, ни к созиданию. Они могут лишь паразитировать и разрушать. И на их «перевоспитание», а точнее перерождение, могут уйти века и тысячелетия. Но они ещё и будут противиться развитию, ибо им это не свойственно.
Всё что они могут – это дать начало новым популяциям обезьян после очередной глобальной катастрофы.
Дарвин ошибся с точностью до наоборот – не люди произошли от обезьян, а именно обезьяны произошли от людей - людей южного пути.
Вот такой расклад мы имеем на сегодняшний день.
Поэтому все люди, имеющие в себе зачатки разума и человечности, способные к интенсивному развитию и созиданию, должны все силы устремить к раскрытию своей сущности и к созиданию нового мира на Земле.
А разрушителей и зверо-нелюдей нужно жёстко поставить на место и не дать им погубить цивилизацию.
Торжествовать должна жизнь, а не смерть.
Человечность, а не зверство.
Развитие, а не деградация.
Уравнивать и обобщать разные расы и разные религии, объявляя их равнозначными или идущими к одной цели, это ошибка, ложный взгляд на вещи, не соответствующий реальной действительности.
Насаждаемая сегодня толерантность это ни что иное как реализация технологий «Окна Овертона» - навязчивое культивирование патологических, атавистичных и неприемлемых для человека разумного привычек, извращений и моделей поведения.
Одним словом, толерантность – это гнусность и моральный упадок, вследствие слабоумия, отсутствия логического различения и нравственной деменции.
Нормальный человек должен быть не толерантным, а адекватно оценивающим действительность.
И всё нужно называть своими словами.
И злу, и мерзости, а тем более, преступлениям и зверствам потакать нельзя – даже если это усиленно насаждается незримыми политтехнологами.
Человек должен быть человеком, ибо, как верно подметил Рабиндранат Тагор: «человек хуже зверя, когда он зверь».


Рецензии