10 совсем обнищавших звезд

Смотрю ролик на ютубчике про всероссийских звезд, правда, затесалась к ним одна голливудская.

Евгений Осин спился, Александра Серова разорили многочисленные женщины. Матлюба Алимова, сыгравшая красавицу цыганку в сериале "Цыган", не может закончить ремонт в своей квартире на окраине Ташкента, Сергей Пенкин влез в долги и теряет квартиру, Шура вообще под кайфом отписал квартиру мошенникам.

У Натальи Хорохориной ("Пираты XX века")квартиру отобрал муж, и она говорит, что настоящих мужчин сейчас надо заносить в Красную Книгу.

Олимпийскую чемпионку Анастасию Гришину обокрала родная мать.

Маргарита Сергеичева, самый известный ребенок Советского Союза, живет с матерью в коммуналке и получает нищенскую пенсию, перенесла инсульт.

Борис Моисеев, спавший на золотой кровати и накупивший недвижимости даже в Эмиратах, распродает всё подчистую.

А уж как удалось Джонни Деппу, голливудской звезде, распродать все свои острова и оказаться на грани разорения, вообще большая загадка.

Уж действительно, через тернии - к звездам не получилось, лишь из звездности в нищету.

Как же жили-то они вообще? На что надеялись?

Похоже, что им нужно было к психологам-гештальтистам обратиться, они бы раньше научили их жить "здесь и сейчас", распродать всё имущество и наслаждаться моментом.


Рецензии